Про психологов и о проблемах отцов и детей

Алексей Аа
-В фильмах показывают, что почти все люди на Западе, да и в России уже тоже появилась такая тенденция, постоянно пользуются услугами психологов, зачем тратить такую большую кучу денег на абсолютно бесполезную ерунду? Мы вот как-то сами со всеми своими проблемами справлялись и выросли нормальными людьми, а сейчас психологи есть даже в детском саду и в школе, какие там могут возникать проблемы у детей-как выбрать или поделить горшок с соседом?
-Мне нравится выражение, что старшее поколение вообще не ходило к психологам и выросло нормальными людьми, так и хочется спросить, а кто вам сказал, что вы нормальные?
-По крайней мере это поколение пережило войну, блокаду, голод, Сталина, коммунистов и лихие 90-е, а вы, молодые, стресс пережить не можете…
-И как вы избавлялись от стресса и травмирующих переживаний?
-В наше время психологами были лучшие друзья и подруги, возьмешь бутылку водки, придешь в гости, друг тебе про свои проблемы расскажет, ты ему про свои, ты поржешь над тем, какие у этого дебила проблемы идиотские и все, психологов никаких не надо!
-Или потрахаетесь хорошенько, если ты придешь к подруге и все твои неудачи сразу же забылись!