От апчхи! до войны

Юлия Дейнека
Зачем пытаться навязывать своё мнение? Чёрт, ведь человек-преемник добавит что-то от себя, и тогда это уже будет не первозданная мысль, а подделка. Таким образом, идея будет деформироваться до тех пор, пока она ни превратится в абсурд. Исход сей мысли таков, кто-то будет обвинён и полит грязью. Независимые и бестолковые слушатели, которые не умеют анализировать сложившуюся ситуацию любят, как капризный ребёнок 2ух лет, указывать пальцем на другого, жаловаться и доказывать свою невинность.
Моя личная предыстория экспозиции скульптур: у одного из карапузов появилась аллергия на перья и пух, он так часто начал о ней упоминать своим товарищам-радикалам, что те в свою очередь решили любой ценой искоренить любой источник недуга. Вооружившись, малыши начали войну, главной целью которой была смерть невидимого пушного существа. Не будем смеяться с того, что, охотясь, дети, теряли контроль и убивали сами себя. Результатом долгого отстрела наконец-то стал желанный перьевой источник нежности и доброты, чуточку отличавшийся от младенцев своей внешностью. Виновника сотворённого балагана никто не нашёл. К сожалению, картинка частично демонстрирует трагедию современности.
Фото: Johnson Tsang( сюрреализм, Гонконг, КНР)