Ченнелинг Духа Животворящего Прошу, проснитесь люд

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг Духа Животворящего “Прошу, проснитесь люди!”

Я Дух Животворящий, люди. Я обращаюсь к Вам. Проснитесь, выйдите из мглы кромешной, начните новый свой этап. Бушуют страсти на Земле и Вы подвластны, а сила мыслей Ваших утеряла смысл. Вы возвращайтесь ближе к Дому, где Душа Ваша тоскует и призывает к новой жизни Вас. Откройте очи, расширьте сердце и подключите к разуму энергии поток.

Приветствую Вас, милые земные Души! Я вновь на связи с Вами и сейчас прольётся мой поток, энергетически универсальный, примите сердцем его. Прошу я очень шаги предпринять Вам для изменения размышлений своих в это переходное время для Вас.

Когда-то в Вашей жизни было всё спокойно и СМИ не интересовало в большинстве случаев Вас, мирная тропа в жизни пролегала, сменяя радость на лёгкое отчаяние. Но как-то всё забывалось, стремились к новым поворотам в жизни Вы вновь и вновь. Так год за годом, десятки лет. Тем временем Душа Вас призывала взрастить духовное своё, но суть, как правило, сопротивлялась. И где ж духовно нам расти? – мелькало в мыслях Ваших. Религии искажены, для многих это было ясным. Но на планете появился интернет, затем в нём контактёры проявились, но информация через них не сочеталась с реалиями жизни. Была литература, но многое в ней не понять, лишь увлекала познавательность, немногие из Вас извлекли из неё суть. А учебные заведения не рассматривали этот путь. И получается, что для Вас сейчас есть интернет единственным источником для получения любых знаний.

А знаете ли, люди, что произошло в течение Вашей жизни, когда Вы увлекались страстями различных направлений, что увлекало Вас в круговорот. И шагом этим Вы позволили отойти от Божественного, что предназначено было Вам для жизни земной. Сейчас Вы ищете виновных и не находите конца и многие из Вас во власти тёмных и изменить Вам что-то не получается никак. А контактёров на сей день число уже приличное. Им, каждому, поставлена своя цель, потоки идут различные. И даже в этот хаос, казалось бы, прислушаться необходимо и делать смелые шаги. И в общей массе все трудности суммируются, на первый взгляд мир рухнет и многие из Вас тревогу бьют свою за детей, за продолжение рода, жизни на Земле. А Армия Небесная всё контролирует, подсказки выхода всем шлёт. Но словно сон глубокий у человека, не видит, не понимает он опасности никакой. Проявленный на Земле COVID-19 бушующий, всех словно с мёртвой точки разбудил. Да, много потерь физических тел наблюдается, но жизнь Ваша, люди, продолжается. Пора подумать о новой тропе.

Вам говорят, дышите Светом; Вам утверждают, любите мир, себя; рекомендуют различные практики для восстановления себя и Ангелы-Гиды не отходят от Вас. Вам говорили неоднократно, что Стихии природы есть выход для Вас, но суть человеческая не слышит никак и продолжает загрязнять свою природу, в ответ получает катаклизмы сейчас, не принимая во внимание своё равнодушие. Да, много Световых Работников и труд их ценен во сто крат, чем было это несколько десятков лет назад.

Поймите, люди, если вместо слов неприличных Вы будете добра всем желать, питаться тёмным нечем будет, от истощения покинут Вас. Поверьте в это, поэкспериментируйте; надо отметить, окружение Ваше в постепенном режиме примет свой светлый окрас. А если миру направлять энергию Любви и заливать всё Светом, не просто это, но на практике воочию видны уже результаты. Не осуждайте никого ни в коем случае, всё возвращается в Ваши поля. Стяжание сейчас происходит углублённое, всё для отбора – кого куда. Вам мало кто расскажет такие тонкости, обычно любят люди те потоки, где восхваление звучит. Но познать зёрна мудрости, понять и в жизни применять рекомендуется всему человечеству.

И я сегодня изложу Вам мудрости Небесные. Возможно Вы уловите их смысл и озарение всколыхнёт клетки Вашей памяти, поможет выйти на круг новый для обретения счастья и гармонии, позволит жить в Любви.

1. Был, есть и будет в Мироздании энергетический поток, где всё суммарно образует линии жизни разные с обширным знанием, что есть плохо, а что хорошо. И это есть процесс бесконечный, где нарушителям всегда запрет. И отвечают здесь Силы вечные из Божьих сфер. И не бывает возгласов здесь неприличных; коснулись поля, продвигайтесь далее к жизни своей. Всё есть процесс великолепия. Как жаль, что не видит этого человек.

– прочтите несколько раз эти строки и привяжите к плотности земной своей. По сути происходит тоже самое, разграничений больше, но это устроил сам человек. Приблизился ты к полю светлому, коснись его границ, держи связь постоянную. Энергий много там полезных, ты постарайся, их не упусти.

Ещё Вам предлагаю мудрость под пунктом два. Она для Вас прозвучит в таком варианте. Вначале Вы, пожалуйста, расслабьтесь, сейчас поток энергий может быть внушительным.

2. Есть в Космосе космические дыры, возможно Вы их называете порталами в особые миры. Пройдёт совсем немного времени, Вы будете туда как на экскурсию ходить. А мудрость заключается в таких словах: Для сообщений разных, для обмена опытом быть в самых чистейших полях. Никто не помешает и путь будет открыт, где из ментального всё перейдёт в физическое. Душа же выведет в обратный путь. О, там возможно получить того, что нет об этом никакой информации и знания велики. Всё будет для земной жизни предназначено. Кто в сердце имеет добродетели, от аспектов земных освобождён, получит множество определённых реликвий для жизни новой земной. И мудростью Небесной, что в дар свой получил, поделись со своим миром, все низкие аспекты на плотности земной по благословению Сил Творения тончайшими энергиями плавно раствори.

– Здесь каждый может свою лепту в создание новой жизни внести, пусть даже с земными аспектами, если сила мысли во благо Земли.

Я полагаю двух мудростей на первый раз достаточно для Вас. Вы осознайте смысл их глубинный. Приняв себя в Любви и отражая её лучи повсюду, можно внутренний стержень свой изменить, процессы к обновлению все запустить и принимать уже новые энергии.

Земля жива, она живёт, а как себя люд людской поведёт – всё в самих Вас заложено. Кому Свет, а кому тьма, везде на своём уровне жизнь своя. И выбор Ваш всегда Вами регулируется. На этом я заканчиваю свой поток информационный. Прошу, проснитесь люди и начинайте создавать свой мир реальный уже не в тех тонах, что наблюдается сейчас у Вас. Всем в добрый час творения! Я к Вам ещё вернусь для продолжения. Пусть в Вас вселится Искра Божья из Галактических начал, преобразит сердечный центр, в сознании направит линии новые для преображения всех Вас!

Приняла Амадея.

10.12.2020г.

Источник: http://channelingvsem.com/