О современном мученичестве

Михаил Набока
От гипоксии (кислородного голодания) сразу не умирают, так как гипоксия – это общепатологический процесс, а не отдельное заболевание, который связан с недостаточным поступлением кислорода к клеткам по причине его недостатка в окружающей атмосфере, нарушений со стороны крови или самих клеток.

Гипоксия в зависимости от типа и этиологии может быть причиной других заболеваний, таких как склероз, дистрофия, энцефалопатия, слабоумие, хроническая ишемия мозга и т.п.,(перечень можно продолжать) которые и могут привести к преждевременной смерти.

То есть смерть вызывает другое заболевание, причиной которого является гипоксия!

А вот от асфиксии, действительно, можно умереть, так как она является разновидностью кислородного голодания, которое возникает при сдавливании верхних дыхательных путей, перекрытия каналов дыхания инородными предметами, а также нарушением сатурации лёгких при их обширном отёке, вызванном пневмонией.

ИСКУССТВЕННАЯ ВЕНТИЛЛЯЦИЯ ЛЁГКИХ относится к комплексу мер, направленных на восстановление дыхания при внезапном прекращении кровообращения или при терминальных состояниях, и только благодаря ней, спасено и спасается тысячи жизней во всём мире.

Как правило, ИВЛ проводится врачом-реаниматологом, а также специалистом, имеющим соответ твующий допуск к работе на аппарате ИВЛ и только в определённых случаях, требующих неотложных мер.

Если же к аппарату ИВЛ подключить пациента, способного самостоятельно дышать и попутно ввести ему миорелксанты, и при этом, интубацию лёгких будет проводить врач, необладающий соответствующей квалификацией, то становиться возможным добиться обратного эффекта!
 
В таком случае, асфиксию также может вызывать интубация лёгких при помощи ИВЛ, когда воздух нагнетается в лёгкие под давлением,которое не контролируется, что вызывает образование пены в нижних отделах, забивающей альвеолы и таким образом повреждая их, исключает всякую возможность дыхания.

Необходимо понимать то, что интубация лёгких проводится совместно с введением в кровоток миорелаксантов, снижающие тонус скелетной мускулатуры с уменьшением двигательной активности – в данном случае диафрагмы, когда без ИВЛ пациент не может дышать.

Также нужно помнить о том, что прежде, чем подключить пациента к ИВЛ (к трубе) его вводят в исскусственную кому, из которой он может и не выйти...

По свидетельству Ерин Мари Ольшевски, медсестры из одного американского госпиталя, в американских госпиталях штата, где она проживает, используют такие протоколы лечения, в соответствии с которыми аппараты ИВЛ превращены в орудие убийства пациентов!

По её утверждению, она была свидетелем, когда к аппарату ИВЛ подключали пациентов, имеющих проблемы с дыханием, не имеющими"ковида", что приводило к их смерти и подобное поведение врачей она обяснила желанием заработать побольше денег на указанных смертях.


Источник: Свидетельства медсестры нью-йоркского covid-госпиталя
https://www.youtube.com/watch?v=Zve3bVW2mfk


Слова преп. Серафима Вырицкого стали пророческими: "Придет время, когда не гонения, а деньги и прелести мира сего отвратят людей от Бога и погибнет куда больше душ, чем во времена открытого богоборчества..."

Вот, что происходит!

Такой вид казни, как распятие на Кресте, также вызывает асфиксию (удушье) что обусловлено расслаблением диафрагмы под весом тела распятого человека и такой человек умирает мучительно и долго, как и человек, которому не требовалась интубация, но его всё равно подключили к ИВЛ, осознанно или не осознанно - это другой вопрос.

ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПО ПОКАЗАНИЯМ ИНТУБАЦИЯ, НО ПОДКЛЮЧЕННЫЕ К ИВЛ ЕСТЬ СУТЬ МУЧЕНИКИ, ИБО УМИРАЮТ ПОДОБНО ТЕМ, КТО БЫЛ РАСПЯТ НА КРЕСТЕ!

САМАЯ СТРАШНАЯ СМЕРТЬ - ЭТО СМЕРТЬ ОТ ДЛЯЩЕГОСЯ УДУШЬЯ, КОИМИ В ПОДОБНОМ СЛУЧАЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИВЛ И РАСПЯТИЕ НА КРЕСТЕ, КОГДА ВРЕМЯ АГОНИИ ПРОДЛИВАЕТСЯ, СМЕНЯЯСЬ СУДОРГАМИ И КРАТКОВРЕМЕННЫМ ВОЗВРАЩЕНИЕМ В СОЗНАНИЕ, КОТОРОЕ СПУТАННО И ЗАМУТНЕНО...

ЧЕЛОВЕК ЖЕ ПОДКЛЮЧЁННЫЙ К ИВЛ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ И ДАЖЕ ЛИШЁН ВОЗМОЖНОСТИ ДЫШАТЬ ПО ПРИЧИНЕ РАССЛАБЛЕНИЯ ТЕЛА, ВЫЗВАННОГО ПРИМЕНЕНИЕМ МЕЛИОРЕЛАКСАНТОВ (НИМБЕКС)

КРОМЕ НИХ, В ЕГО КРОВИ МОГУТ СОДЕРЖАТЬСЯ РЕМДЕСИВИР И ГИДРОКОРТИЗОН, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ИНТОКСИКАЦИЮ...

А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ - ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, РАСПЯТЫЙ НА КРЕСТЕ, ИМЕЛ СИЛЫ ПРОЩАТЬ СВОИХ РАСПИНАТЕЛЕЙ!

К СОЖАЛЕНИЮ, В РУКАХ ВРАЧЕЙ, СТАВШИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫГОДЫ ИЛИ ПО ИНЫМ ПРИЧИНАМ, АППАРАТ ИВЛ, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ, ПРЕВРАТИЛСЯ В УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЙ ВИД РАСПЯТИЯ...

СПАСИ ГОСПОДИ! ИБО НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ!


АКТУАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ:

1) Свидетельства медсестры нью-йоркского covid-госпиталя
https://www.youtube.com/watch?v=Zve3bVW2mfk

2) В каких случаях проводится искусственная вентиляция легких, методы проведения ИВЛ https://www.medeffect.ru/first/first-0157.shtml


Фото из интернета