Главное орудие мужчин

Лилия Гадель
Ничто так не влечет в мужчине как его главное достоинство. Учёные доказали, что навык успешного использования этого органа не зависит от его размеров. В истории были примеры великих и гениальных представителей мужской половины человечества с не впечатляющими параметрами этой части организма. Какой? А той самой, что по идее, даёт мужчине шанс остаться в истории и особенно  в женской памяти. Более того, при правильном использовании этого органа в течение жизни, сила и мощь его не угасает до самого конца.

Да, конечно, вы прекрасно поняли, о чем речь. Это мозг.
Против него нет приема, он сражает наповал) Великолепный интеллект делает мужчину бесподобно привлекательным. Потому что только интеллект, периодически переходящий в мудрость, позволяет мужчине вести себя так, чтобы женщина чувствовала себя рядом с ним избранной.

Мне сегодня повезло начать утро с разговора с таким мужчиной. Ему очень много лет, и он прекрасен. Благодаря каким-то 10 минутам по телефону самооценка адекватно цветет, и я на весь день зарядились отличным настроением. К тому же, получила изящно поданную мотивацию полистать несколько страниц интересной информации.
Почему мы общаемся с тем или иным человеком? Потому что он даёт нам необходимые ресурсы, мы получаем состояние, в котором хочется жить, творить, смеяться. Бережем таких людей и благодарим!