Ради

Дозвуковик
Речь не о людях, а образах. Они же у всех разные. В галстуках беременным помогают реже, чем в свитерах. Мужчины - не мужики. В городах кормят грудью реже, чем в сёлах. Женщины - не бабы. Хозяйки любят ушами до звуков опасности. В опасном - не до любви. Хозяины любят глазами - пока улыбки хозяек радуют. Не до радостей - не до другого. Путь к сердцу мужчины через желудочки в сердцах, качающих кровь. На слуху же пищевой желудок. Языки есть и геморойные. Подмены понятий всюду. Всюду и требования играть по чьим угодно правилам, но не своим. Требований столько, что без своего все.
    Как онлайнфлэшка, с доступом с любых мест мира, в телеграме открыт канал t.me/vnukams . Хитрость в именах файлов от чужих ограждает, своих же сближает во всём мире. Можешь прослушать 39@БАБАЯН . Проснувшись лёжа так и лежишь, но слушая историю в песнях. Подход виден всему миру. Музыкальные образы сближают душевные, близя единство.
    Проектов хватает, но с какими наполнениями? Начав с самих наполнений, ими и давятся. Начав же с образов, душ, с другим связываться не хочется. Чтобы ни было на работе, в семьи нужно возвращаться с спокойствием. Деткам такое называется ОТ ЗАЙЧИКА. Рядом с записями сокровенного в канале, семья грусть вошедших не заметит, вошедшие успокоятся за семью, оживут.