Гипотеза о феномене Речи

Вмире Без Рабства
Данная публикация является художественным вымыслом автора в жанре псевдо-реализма. За основу повествования взяты привычные и знакомые вещи и явления, но их построение в целостную картину рассказа полностью надуманно, использовано в качестве метафор, аллюзий, гипербол и прочих литературных изысков :)

Феномен Речи

Шёл я к этому открытию долго, практически в режиме онлайн, на глазах у тех, кому было любопытно читать и наблюдать за этим процессом.Если нет - подробности в других статьях со схожими названиями.
Кратко.

Тело гипотезы: "Для того, что бы в ребенке запустились процессы, которые нами принято считать нашими отличительными как вида эволюционными достижениями его необходимо обучить речи. Ни один человеческий ребенок в мире ни когда ни мог и ни когда не сможет самостоятельно придумать даже примитивный аналог речи. Это говорит о том, что человеческий вид имеет физиологические ограничения которые делают не возможным существование современной цивилизации без стороннего вмешательства в процесс её возникновения, как явления"

И это нормально. Ребенок вырастит во взрослую особь при условии, что его вскормит и воспитает представитель другого животного вида. Он переймёт у этого вида повадки,образ жизни и набор сигналов который используется для общения,но не для размышлений и всего того, чем утомляет свой ум человек. Он будет визжать от страха, смеяться от радости и над примитивным юмором комичных жизненных ситуаций и прочее. Но в речь эти звуки никогда не превратится, даже если он встретит точно такую же дикую девушку и все такое :)

Более того.

Говорящая горилла Коко

Да. Спросите у Гугла. Учёные научили гориллу языку жестов, а она возьми и начни думать и разговаривать.
Прошу заметить, что учили английскому языку и по моей гипотезе он уступает во многом языку русскому. Хотя бы потому, что до такого простого понимания, что такое речь я додумался на русском.

А это позволяет сделать вывод, что процесс мышления не только запускается обучением речи, но и сам этот процесс не является прямой функцией мозга,как органа. По аналогии с компьютером, который может обработать программу, но без программ, пустой, сам ничего не напишет.
Если это так, то это доказуемо эмпирически/эксперементально. Можно повторить опыт с Коко и не однократно и с разными животными и по разным методикам. И человечество узнает о себе много нового ;)