По какому принципу снятся определённые люди

Викулина
Сны – это процессы, происходящие в головном мозге человека. Когда человек спит, его мозг отдыхает, поэтому сознание не мешает бессознательному решать проблемы. Вы можете не помнить снов, но они снятся каждую ночь и 2-3 раза за ночь. И потом решаете проблемы так, как подсказало вам ваше бессознательное во сне. Хотя вы этого и не помните. Конечно, после сна сознательное снова может мешать бессознательному правильно поступать. Но так устроен человек. Только у абсолюта (бога, высшего Я – кто как называет эту точку энергосборки) сознание с подсознанием в полной гармонии. И человеку до этого очень далеко.

По какому же принципу снятся определенные люди во снах и в частности бывшие и будущие герои жизни? Ваше подсознание во снах выбирает людей не по стандартному принципу. Оно не руководствуется вашей стандартной логикой, потому что ему не мешает думать ваше сознательное во сне. Поэтому мышление происходит более объективно, чем обычно. И вашей привычной логике (той узкой, к которой привык человек) непонятно, почему приснился Петя, а вы встретили Васю или, не дай бог, вообще какую-то девушку. Во сне ваше мышление расширяется и подбираются образы так, чтобы они были схожи во всех тех чертах, о которых вам идет подсказка во сне. Да и любимые люди могут во сне символизировать совсем не сцены любви в жизни, а работу или другие жизненные проблемы.

Приведу пример, со сновидениями девушки, над которыми я на днях закончила работать. Девушке снились чуть ли не каждый день разные бывшие парни. Сначала тот, в котором она ценила его нежность и на этом был акцент во сне. Потом снился тот, который был веселым – и сон снова делал девушке на этом акцент. Далее снился тот, который был жестокий по отношению к другим, другой был семейный. И на самом деле ей снятся не встречи с ее бывшими парнями, а уже знакомство с будущим мужем, который будет нежным, веселым, жестоким по отношению к другим и семейным…

Все символы в ее снах указывают на новое знакомство – и в каждом сне они разные. Были указания в каждом сне и на совершенно нового человека в ее жизни. «А почему сны не могли показать сразу того будущего мужа?» - спросите вы) Вопрос задан неправильно) Не сны показывают, а ваше бессознательное, которое является частью вас и которое еще не знает, как будет выглядеть новый человек в вашей жизни, потому что вы его еще не видели наяву. Максимум ваше бессознательное может включить в сон образ человека, которого вы видели мельком в своей жизни и не помните его. Например, когда стояли в очереди в магазине. Который потом максимально точно отобразит человека в будущем.

Сновидения, как и вся жизнь, расширяет сознание, которое способно открыть любые двери...


Всегда с вами по волшебным волнам жизни...;;; ;
;Автор астропсихолог, астропрогнозист Виктория
;tel.WhatsApp: +79189180737