Что такое вещие сны на самом деле

Викулина
Большинство считает, что сны либо ничего не значат, либо являются вещими. И думают, что вещих снов нам снится очень мало. Это не так. Кому-то просто мало снится снов. Вернее, человек утром их уже не помнит. А если и помнит, то считает их ничего не значащей «белибердой». У кого-то просто неправильное понимание насчет вещности снов.

Что такое вещий сон? Когда он сбывается в точности как и приснился? Совершенно нет. Вещий сон – это посыл свыше о каком-то важном судьбоносном событии, которое отложит след на всей вашей жизни. Например, в раннем детстве мне снился сон о том, как меня затягивало в водоворот реки глубоко, и когда выплывала, то бант, который был в моих волосах, оказывался сухим. Вот и значил он, что будут у меня критические ситуации в жизни, но буду я, как говорится, «выходить сухой из воды». Снились и другие сны. Вот такие сны являются очень значимыми.

Но есть и другие «вещие» сны – те, которые тоже отражают будущие события, но совсем не значимые – повседневные сны (например, что придешь на работу и будут веселые разговоры с коллегами или опять будет с кем-то несерьезный конфликт). Бывают сны средней значимости – например, о том, что жених ищет кого-то на стороне. Подобное событие можно предотвратить, если правильно расшифровать сон. Также есть и довольно-таки значимые сны – это когда сон отражает будущее событие, важное для тебя, но в жизни является как переходным периодом. Например, познакомишься с мужчиной, у вас будут отношения, но далеко они не зайдут. Зная расшифровку подобных снов, также можно оградить себя от лишних переживаний. Очень значимые сны – когда они говорят о важном переходе в жизни, как например, повышение в должности или будущее замужество, знакомство с супругом(ой). Такие сны могут быть предупреждающими в плане того, на что будет необходимо обратить внимание, что бы ты не упустить этот момент.

И сны третьей категории – когда они отражают ваши переживания или обдумывания той или иной ситуации, сны психологического характера. Такие сны в группе участникам я тоже уже расшифровывала. Для меня работа над расшифровкой подобных сновидений также очень интересная. Потому что в них открывается сознание и подсознание человека как коридор за коридором, одновременно таинственно и вроде бы как свет, факел, через расшифровку которого можно сновидцу открыть глаза на восприятие им важных вещей в его жизни. И понимаешь, что каждый из нас настолько уникален, сколько нас есть на Земле. И это удивительно!


Всегда с вами по волшебным волнам жизни...
Автор астропсихолог, астропрогнозист Виктория