Почему муж ревнует

Натэлла Пак
   Одна моя знакомая, несмотря на стройное тело и ухоженный внешний вид, ни разу за свои 45 лет не была замужем.

Конечно, у неё есть ребёнок, но его отец так на ней и не женился. Надо отдать ему должное, что алименты платит исправно, но больше полгода он с ней вместе прожить не смог и ей пришлось до родов возвращаться к родителям, да там и оставаться пока ребёнок не подрос до того момента, как его стало возможным отдавать в детский сад.

   Знакомой казалось, что будь у неё наличие квартиры, как вопрос с замужеством утрясётся сам по себе. Однако, даже когда она въехала в собственную однокомнатную квартиру, а сына "сплавила" к бабушке, муж с неба не свалился, и она до сих пор находится в активном поиске.

  Как так вышло? Ведь вокруг знакомой всегда крутились ухажёры, с этим у неё проблем нет и никогда не было, потому что она симпатичная и безотказная. Да-да "безотказная" в прямом смысле этого слова!

  Ну, не может она устоять перед настойчивостью кавалера даже, если, видит его в первый раз, бывает, что она идёт с ним в постель на первом свидании. Чрезмерная раскованность или распущенность появляется под парами алкогольных коктейлей, а как не выпить, когда угощают? Заботливый ухажёр, надеющийся на продолжение знакомства не жаден.

  Всё изменилось бы, если бы знакомая не давала повод на продолжение, а представила себе горе-ухажёра в роли будущего мужа. Смею заметить, сколько здесь причин для ревности , ведь после такого быстрого романа, каждый мужчина на его месте подумал бы, что эта женщина легко доступна и отдастся первому встречному за коктейль...

  Конечно и знакомая стала бы ревновать такого мужчину, стань тот её мужем. Любая женщина на её месте думала бы, что такой мужчина готов на близость с каждой встречной.

  Вот и выходит, что чем дольше и красивее ухаживания, тем меньше поводов для ревности возникнет в браке.

  Друзья! А Вы согласны со мной?