Обнаженка

Юрий Шель
 Когда-то давно, когда мы были студентами, я спросил у своей девушки: «Почему ты носишь длинные платья? Зачем прятать такие красивые ножки?  А эти твои дурацкие шляпки? Лучше, как все, одень юбку покороче. И распусти волосы».

Подружка была намного умнее меня.  «А зачем? -сказала она. Каждая девушка знает свой стиль. И свои недостатки. Ты не представляешь, какое это счастье, что женщина может приодеться. Поверь, у нас всегда есть, что спрятать.
Голые быстро надоедают. 

 Я только через много лет ее понял. Потому что за пошлые годы надоела нагота и мини, выставка писек и сисек. Хочется снова в галантный 19 век.
Помню, старик профессор в те же годы нашей учебы говорил про Любовь Орлову: «Когда мы были пацанами, то много раз бегали на этот фильм. Вот она сидит в бочке с водой! И выглядывает оттуда по плечи! А мы представляли, какая она безо всего. Это было так волнующе!»

 Сейчас обнаженка убила воображение. Уже нет тайны, интриги и шарма. Женщины от этой голой моды сильно теряют в своей ценности. 

Девушки красивой обнаженной фигурой, вовремя и быстро показанной парню и затуманившей ему голову, готовы уничтожить более скромных соперниц. Это мощное искусное оружие в их руках. Но... Вот уже одна полуголая подруга парня меняется на совсем голую, но почему-то обе потом несчастны. А за ними выглядывают еще две такие же охотницы...Одинаковые. Без тайны. Без загадки. С голой, красивой попой. Но без любви.