Иглотерапия...

Евгения Козачок
 На конкурс Анатолия Комаристова "Анекдоты и байки о медработниках"           -http://proza.ru/2020/12/05/327

        ИГЛОТЕРАПИЯ


Одесса. 2014 год. Сын купил мне путёвку в санаторий.  Хожу на все процедуры назначенные врачом. Топчаны в кабинете иглорефлексотерапии стояли по два вместе,  и почему-то в этот день не были разделены простынками. Лето, Жара, Двери открыты в кабинет, на улицу. Нам видны были все десять, лежащих попарно, человек  с иглами на спине, животе, руках, ногах, шее. Врач вышла из физкабинета за новой порцией игл.

       Тишина.  И вдруг ее нарушил скрежет зубов, и какой-то приглушенный звук. Все одновременно посмотрели на источник издаваемого звука. Посмотрели – и от неожиданности онемели! Рука девушки лежала около ноги мужчины и трусы мужчины «вздыбились», словно цыганский шатёр, держащийся на одной центральной подпорке. Никто не проронил ни звука.  «Говорили» сочувствующие собрату улыбки мужчин, а женские жёсткие глаза с укоризной смотрели на ни в чём неповинную девушку и стыдливо отводили глаза от предмета всеобщего внимания. Оба - и сосед, и она - лежали с иглами, не позволяющими ни встать, ни голову приподнять. На стон девушка не обратила внимания, не впервой постанывают во время процедуры.

В это  время сняли иглы у мужа девушки.  Муж проходя мимо топчана жены широко открыл глаза и как закричит:

- Наталья Ивановна, идите сюда!

Та прибежала: «Что случилось? Кому-то плохо?»

- Уберите, пожалуйста, у жены иглы.

- Ещё рано.

- Снимите!

Врач посмотрела на парня, спокойно лежащую девушку, пожала плечами, сняла иглы и ушла.

Девушка спросила:

- Игорь, в чём дело?

- В дальнейшем будешь лежать только рядом со мной.

Девушка удивлённо посмотрела на мужа. Взяв жену за руку, быстро вывел её на улицу. Интересно объяснит он ей причину досрочного удаления игл? Дело в том, что ни врач, ни девушка «шатёр» не увидели.  После того, как муж девушки закричал, «шатёр» сразу же упал. То ли от испуга, то ли от перенапряжения.

Когда молодая пара ушла, мужчина заговорил:

- Вот блин! Нашла кого положить рядом. Хорошо, что муж не конфликтный. Никогда теперь не соглашусь лечь рядом с девушкой.

Мужчины его успокаивали: мол, с кем не бывает.

- Да  никто  бы из нас  не смог спокойно  перенести прикосновения такой красивой девушки.  Надо же, браток, какие ты муки испытал!

Женщины возмущённо зашептались.

- Да причём здесь красота?  - откликнулась пышная дама. – Видно, кобель хорош.  Вот и взорвался!

Услышав оскорбительное «кобель», мужчины снова решили поддержать пострадавшего:

- Ты, друг, лежи спокойно, не волнуйся,  и ни на кого не обращай внимания, а то иглы не окажут соответствующего действия на организм.
Тот в ответ тяжело вздохнул и затих... *         

***
398 слов
***
* - Реальный случай
Фото из Интернета