Реальные встречи с Богом

Белый Маг
Сегодня тема: Реальные встречи с Богом.

Сегодня 24.09.080 - суббота - это типовой праздник Бога!
А праздник Бога - это назначенное Богом время встречи с человеком.
Т.е в любой праздник Бога шанс найти Бога самый высокий.

Чтобы верно исполнять заповедь Бога про субботу, надо уметь верно счислять время, как Бог заповедовал.
Уметь пользоваться календарем от Бога.
Это нЕ тайна, нЕ секретно. Это вопрос свободного волеизъявления и практики жизни.

Пс.89.12 Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое. (молитва Моисея)

- Ты хочешь самого наилучшего для себя? Тогда ищи Царство Божие, прежде всего!

А Царство Божие есть на небесах (поиск в себе), и в реально святых людях (поиск вне себя, в других людях).
И сегодня законы Царства Бога исполняются на земле реально святыми людьми.

Инструкция: как найти Бога вне себя

Инструкция: как найти Бога внутри себя

=============================================
вопрос: Где искать Бога?

Ник-1: В раю
Ник-2: В себе.
Ник-3: он у тебя в сердце
Ник-4: Надо сначало умереть! А потом в рай попасть. И там его увидишь)
Ник-5: В сердце и в мыслях.
Ник-6: В церкви его точно нет.
Ник-7: Скажите, Бог есть? - Бога нет! - А скажите, когда будет?
Ник-8: Яндекс. Найдётся всё. (с)

Ник-9: как сын любимый за родным отцом,
душа стремится за своим творцом.
Но, сунув сыну сласти зла, обмана,
Отец от сына спрятался нежданно.
Увидел сын, что нет к отцу путей
Пока рука полна таких сластей, -
И выбросил, отверг их, как заразу,
И своего отца нашёл он сразу

Ник-10: Только в головах у верующих. Они (эти боги) только там и обитают.
Ник-11: Бог сейчас так же сидит в интернете, и спрашивает на маил.ру: --Где найти ТС? )))))

Ник-12: "Сомнения - начало гордости. Кто таков человек, чтобы сомневаться в том, что Дух Истины говорит ему? Из-за сомнений, слыша Его голос, думаешь, а тот ли это голос? Христос (Дух Истины) , это Любовь. Любовь же, - терпелива, не горда, не ведёт себя неподобающе, несебялюбива, нераздражительна, не обижается, не стремится сотворить недоброе, а сорадуется со всеми телами человека, если у него открывается полное духовное зрение. Любовь не осуждает, а защищает. Не обвиняет, а мирит. Она верит, надеется и терпит. Любовь - выше всего, Любовь больше всего. Любовь, это первая и единственная самодостаточная Сила, которая ни от чего не зависит. . Без сомнений, этот голос узнаешь сразу. А чтобы избавиться от сомнений, проси Духа Истины, проси с верою. Вера же во многом зависит от твоих поступков, ибо любой поступок, осуждаемый совестью, открывает каналы слугам Люцифера, и порождает массу сомнений. А, у сомневающегося человека, каждое духовное тело стремится добиться своего, и даже если одно из них, подчинит себе всю душу и человек достигнет своей цели, то в конце пути в этом эоне, вместо Любви, он ощутит полную опустошенность и уныние, и только тогда поймёт, что шел не туда...
книга "Золотая Лестница"

Ник-13: Для этого есть Библия, Слово Бога, из которой можна узнать правду о Творце
Ник-14: нечего искать то

-------------------------------
Мой ответ есть Слово Божие от Святого Духа:

Хвалю за сам поиск Бога,
Библия настоятельно требует искать Бога, пока нЕ найдешь.

Ответ на этот вопрос известен из слов Христа:
Душа это Храм Божий, Бог живет в нерукотворных храмах.

Ты нЕ видишь Бога в своем храме? Ты и сам храм нЕ видишь?

Ты нЕ видишь Бога в другом человеке? А ведь другой человек тоже душа, и как знать, может Бог в том храме?

Компас и карта к поиску Бога - это Библия, Евангелие Царства Бога и Слово Божие.

Тебе трудно одному в поиске?
Могу составить компанию, тем более мне нЕ трудно ходить горними путями вместе с Богом.

=========================================
вопрос: Как выглядит реальная встреча с Богом?

Ник-1: не как
Ник-2: я думаю радостно) Как родителя и ребенка, которые на долго расстались)
Ник-3: Без свидетелей.
Ник-4: Ага, сейчас все поделятся впечатлениями )
Ник-5: Кирпичи в голову и морг. Анатом поставит диагноз. Причина смерти устанавливается
Ник-6: Пребывание- вхождение в его состояние
Ник-7: ...запах Бога никого не обманет!! ! ;))))
Ник-8: никто не скажет, никто не знает. он повсюду здесь и сейчас)
Ник-9: Так и выглядит. Кроме Бога здесь и нет никого)
Ник-10: Все те кто это видел, уже мертвы.. . намек поняла?
Ник-11: Я приветствую в тебе бога, Повстречавшегося со мной!

Ник-12: Бог Творец может проявить себя в любой форме, в любом виде, в любом месте и в любое время.
Все мы уже много раз встречались с Богом, только не осознали это.
В этом вся фишка!

Ник-13: Римлянам 1:20: Его невидимые качества: вечная сила и божественная сущность — ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то, что создано, так что нет им оправдания,

Ник-14: После "туннеля"- Живой Свет, там серебристый Лик.(у меня было так)

Ник-15: Читайте Библию, здравые толкования, просите Бога открывать вам её истины (не читайте перевод "Свидетелей Иеговы", если будет трудно понять Синодальный перевод, воспользуйтесь Современным русским переводом, выполненным Российским Библейским Обществом в 2011 г.) , начинайте читать с Нового Завета.

Ник-16: умрешь - узнаешь

Ник-17: Бог говорил с пророком Моисеем «лицом к лицу» ? Это выражение подразумевает близкий двусторонний разговор. Моисей говорил с Божьим представителем и получал через него от Бога устные указания. Однако Моисей не видел Бога, поскольку «человек не может увидеть. . .[Бога] и остаться в живых» (исход 33:20) . По сути, Бог не говорил с Моисеем лично. «[Закон] был передан через ангелов рукой посредника»

-------------------------------
Мой ответ есть Слово Божие от Святого Духа:

Иоан.1.18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

1. Бога нЕ видел никто никогда.
2. Единородный Сын, Сущий в недре Отчем = Слово Божие. Сей Сын (Йешуа Машиах, или Христос) явил людям земли Бога.

Таким образом, кто хочет найти и увидеть Бога, должен найти Сына Бога (Слово Божие).
Именно СынЫ Отца небесного являют Бога (эталон богоявления - Христос).

Как Библия описывает реальные встречи с Богом?

Там есть несколько описаний. Например:

1) Моисей увидел нечто вроде горящего куста и голос оттуда. Свидетелей нЕ было.
2) Иаков боролся с НЕКТО (Быт.32). Свидетелей нЕ было.
3) Крещение Иисуса на реке Иордан. Голубку заметил только Иоанн Креститель, прочий народ был слеп, и глух... и слышали речь Иоанна.
4) Иисус, говоря об Отце, указывал на невидимость Бога, и ставил себя в пример единства с Отцом. Свидетели видели только плоть Иисуса.
5) Иисус-дух обращается к Савлу. Савл слышит голос, а его спутники нифига нЕ слышат и нЕ видят. Видят только, что Савл с лошади свалился и по земле катается.

Выводы:
Реальная встреча с Богом, это всегда индивидуально, тет-а-тет.
И как правило, свидетелей нет.
А если свидетели есть - то они ничего такого чудесного нЕ замечают.

Место встречи Бога и Человека известно: Храм Божий (душа человека)

И вот как описать реальную встречу с Богом в самом себе?
Святой Дух встретился с духом (нового человека).
Плоть одна, и в ней встретились два Духа.
Подробнее можно осветить, но нЕ здесь на публике.

И вот вы читаете мой текст, и как думаете, встретили ли вы Бога или нет?
Ведь чтобы найти Бога - надо найти живое Слово Божие от Святого Духа.
А это Слово Божие пребывает внутри святых людей.

Иоан.15.
4 Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
7 Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.

Прочитали?
Значит Вы получили Слово Божие, что с ним делать - выбирать вам.
Кто хочет чаще получать Слово Божие от меня, или диалог со мной,
вы можете подписаться на профиль в ответах-мейл.
https://otvet.mail.ru/profile/id55147066/