Письмо самой себе

Валентина Санникова
 Валюшка,Валентинка, солнышко моё.
Я тебе рада всегда, я тебя слышу, я тебя люблю, я всегда с тобой. Я- твой друг. Хочешь цветы? Много способов их иметь.
Хочешь любовь? Люби себя, наслаждайся собой, тело своё укрась улыбками и радостью, посели в него ласку и нежность. Ты- любимая женщина, потому что ты себя любишь. Ты- любящая женщина, потому что ты себя любишь. Вникни в суть этого. Слова одинаковы, а суть противоположна. Ты любишь себя и любима собой. И потому в твоих глазах горит огонёк любящего сердца, мимо которого не сможет пройти ни один настоящий мужчина .
Ты излучаешь собой С-ЧАСТЬ-Е. И к этому счастью себя ( часть Я) притянется счастье другого ( он тоже- часть Я). Вы двое- со-участники счастья, а потому- счастливы. Валюшка, ты идёшь к такому счастью всю жизнь. Ты знаешь это с самого детства, и потому не хочешь размениваться на мелочное, ненастоящее, копеечное счастьице. Да, это трудно, порой это очень больно- идти везде и часто одной, но судьба дала тебе столько счастливой любви, которой редко у кого встретишь.
 Ты- счастливая и удачливая женщина, имя твоё- Валентина. Да, у твоего счастья есть имя- Валентина. Оно приносит тебе любовь и счастье. Оно нежное и красивое, как ты сама.
У твоего будущего тоже есть имя. Его зовут Валентина. Да, как тебя. Потому что твоё будущее- это ты сама и есть. Ты его сама построишь и будешь в нём жить. Не одна. Счастье для двоих- таким ты строишь свою будущую жизнь. Ты накапливаешь в себе силы. Ты очищаешь своё пространство от всего лишнего, ненужного, мусорного и загрязняющего. Чистота твоей души и любовь в сердце- так называется твоя дорога , твоё будущее и настоящее.
 Главное в тебе- это ты сама. Полюбуйся собой, подари себе этот мир- этот воздух и эти деревья, эти цветы и эти горы, моря, океаны, ручейки и родники- оно всё в тебе, это ты сама и есть, имя которой- Валентина.
 Это ты, Валюшка, милая, солнечная девочка, свет твоей любви - это ты и есть. Ты- любовь, ты- солнце, ты- мир. У тебя всё есть, как всё есть в мире твоём на планете Земля.
 Мир внутренний равен внешнему. Мир внешний равен внутреннему. Всё просто, даже очень просто. Чистота внутри равна внешней чистоте. Любовь внутри равна внешней любви.
 Да, так всё просто устроено на этой райской планете. Да, райской. Хочешь жить в раю- живи. Нужно совсем немного- создай рай внутри себя ,и этой рай окажется и внешним раем. Всё, что у тебя внутри, всё увидишь, услышишь, почувствуешь и внешне от всего и от всех.
 Ты на правильном пути, девочка. Девочка? Да. Непосредственная, мудрая, милая, красивая, счастливая девчонка. Ты- супер! Знай это и помни. Кто далёк от этого так тебя видеть, стань далёкой для таких.
 Кто видит в тебе вот эту нежную, заводную, авантюрную, ласковую, сногсшибательную девчонку,- это твой человек. Иди и насладись общением с ним. Иди и стань наслаждением для него. Вы по праву вместе, потому что внутренние ваши дети - друзья. Дети - это самые мудрые и самые счастливые люди, они любят себя и любят свой мир в себе и мир, который видят, слышат, чувствуют.
 Валюша и Валентина- девочка и женщина, счастье двойное. Иди навстречу своему счастью, девочка. Иди навстречу своему счастью, девушка. Иди навстречу своему счастью, женщина.
 Открой в себе всё себе, открой всё в себе другим людям, открой себя миру. Доверься себе, другим и миру. Верь в себя, в других и в мир.
Это всё относится не к людям. Это всё относится к душе и сердцу. Гармония духа, разума и тела- вот к чему ты ты идёшь. Всё будет хорошо. Знай это. Чувствуй это. Познай это.
 Я люблю себя, люблю свой мир.Магничу, примагничиваю то же, что есть во мне.
 Все дороги ведут в Рим. Все дороги ведут в мир. Все дороги ведут туда, куда идут твои ноги, куда ведёт твоё сердце, куда зовёт твоя душа. Всё- в тебе и ты во всём.
 Этот коан- не решаемый, это аксиома. Прими и живи. Просто живи. Живи просто, не усложняя того, что есть на самом деле. Не знаешь? Спроси. Не ответят? Уйди. Выбери свою судьбу и живи. Ты всё можешь. Ты можешь всё, что хочешь. В душе своей, не в реальном материальном мире.
 Улыбнись и скажи себе- я всё могу, всё умею и смогу научиться. Я люблю учиться и потому научусь всему.
Всё в мире называется Любовь. Если что-то не знаешь, спроси у Любви- она на всё знает ответ. Люби и иди. Всё будет хорошо