3. 8 Вибрации и человек

Лариса Болотова
                Из книги «Шамбала – это не миф» Н.Е. Ковалёвой:

 (стр.156) «Сыновья людей считают естественным, что они могут прийти в храм больными, а мы снова делаем их здоровыми. Болезнь означает, что вибрации тела выпали из гармонии. Мы восстанавливаем эту дисгармоничную часть тела до присущей ей вибрации, и человек выздоравливает. Каждый орган имеет свою характерную вибрацию, и она постоянно действует в нём и поддерживает его. Когда эта вибрация изменяется, орган становится больным. Мы можем также регулировать и погоду на земле, делая небо голубым, а если надо, вызывая тучи и дождь. Сыновья людей видят молнию и слышат гром из пирамид и радуются, зная, что будет дождь».

                То есть в пирамидах было что-то установлено, что осуществляет это.

«Они живут в уверенности, что храм позаботится о всех их нуждах: здоровье, дожде, даже об их духовном благополучии».

                Существует ли это в данный момент времени или это прошлое наше Земли? И да, и нет. Для адептов Шамбалы время воспринимается по-другому. Они как бы могут «путешествовать в прошлое», думаю, что и в будущее тоже.

                Как заряжается энергией дуга завета?

«… есть только один источник на земле, способный излучать такую силу – это сам Богочеловек. «Долг верховного жреца делать это: он либо проводит в дугу свою собственную высшую силу, либо достигает того же результата с помощью жезла жизни, путём превращения абсолютно положительного потока энергии, текущего из его руки при низкой вибрации. Он проводит эту энергию через жезл и тем превращает в божественно творческую силу. Ибо даже Богочеловек в своей повседневной жизни излучает творческую энергию только в трансформированном виде. Лишь когда его духовные силы сконцентрированы и в своём сознании он идентичен с Богом, - только тогда Божественная сила  будет излучаться в своей изначальной вибрации. Поэтому когда он хочет излучать творческую силу, он должен быть в состоянии космического всесознания. Если бы непосвящённые сыновья людей увидели его в этом состоянии, они убежали бы в ужасе, так как в это время Богочеловек излучает такой небесный божественный свет, что обычные люди не могут выдержать его вида. Если обычный человек коснётся инициированного, когда тот находится в этом божественном состоянии, он тут же упадёт мёртвым, как если бы коснулся дуги завета.

 Когда инициированный посылает свои жизненные излучения для лечения, он входит в состояние концентрации, чтобы люди могли вынести его радиацию без вреда для себя. Энергию, направляемую им к соответствующим нервным центрам, он поднимает до уровня творческой силы с помощью жезла. Жезл может не только проводить лучи, но и передавать их в трансформированном виде, уменьшая или увеличивая по желанию. Таким образом, посвящённому не нужно достигать божественного состояния, чтобы провести высшую радиацию в дугу завета, напротив, он может войти в более низкое состояние концентрации, а затем провести силу, соответствующую этому уровню, в дугу завета после подъёма её с помощью жезла жизни до уровня творческой энергии. Когда дуга заряжена таким образом, она излучает в течение долгого времени эту высшую и сильнейшую энергию – источник всех других сил на земле».

                Какую высшую и сильнейшую энергию излучает дуга завета? Энергию Сознания.