Бег

Масюта
 

Неимоверный темп жизни уже никого не удивляет.
Дни , месяцы, недели  стали намного короче.
Человечество бежит в неизвестном направлении.
Мне страшно думать, что нас всех ожидает.
Мы превращаемся в послушных роботов ,не способных проявить инициативу, но способных тупо выполнить любой приказ.
Мировому порядку нужно послушное войско.
Не будет никаких гражданских войн по одной простой причине-нет лидера способного повести людей за собой и нет людей, готовых что –либо сделать.
Отношения людей зашли в тупик.
Рушатся семьи. Расстаются люди  прожившие вместе много лет. Назвать какую то вескую причину расставания  затрудняются . Просто равнодушие затмило души .
Институт брака доживает последние годы. Он уйдет в прошлое точно также, как посещение кино , театров , музеев.
Нам это не нужно.  Мы заняты другими делами.
Потерян смысл жизни. Ценности просто взяли и исчезли.
Осталось посещение продуктового магазина. Покупка масок ,  геля для рук и кучи продуктов впрок , а вдруг?

 Общение с соседями сводятся до мерзкой зависти, кто первым получит право построить бомбоубежище. Хотя  зачем оно будет нужно, тоже непонятно.  Ведь биологическая война уже начата, а от всех остальных ничего спасти не сможет.
Что то все получается невеселым.
Надо посмотреть с другой стороны. Тщетно пытаюсь.
2020 год был самым коротким.
Январь,февраль,карантин и потом декабрь. Многие люди просят не прибавлять себе возраст, поскольку не использовали его  в этом году.
Мы так привыкли к карантину и маскам, что уже не мыслим себе жизни без всех этих атрибутов.  То что это отвлекающие маневры для  полного изменения мира некоторые  еще не понимают или выбрали позицию страуса.Те,  которые все поняли  вяло плетутся по жизни , пытаясь просто выжить. Что либо менять нет ни сил ,ни возможностей.
Нас, превращенных в огромное и послушное стадо ведут неведомой дорогой в изменения.
Все это однажды уже было. Вообще-то  история имеет обыкновение повторяться.  Тогда  люди тоже  пошли за событиями. Кто то возмущался, кто то тихо сопротивлялся, кто-то бессильно плакал от отчаяния, но шли все.
В воздухе царит напряженная неизвестность.
Люди бегут еще полностью не осознав,что в новой реальности они обречены на полное одиночество. Ведь достаточно просто отключить электричесто по всему миру и наступит полный  крах.
Приближается Новый 2021 год.
 Какие страшные цифры  пошли. Зловещие. Не находите? И жизнь переходит не в красивую и не  в умную. Она  переходит в цифровую.
Каждая цифра несет в себе изменения, которые будут отодвигать   привычное  все дальше и дальше.
Пока мы еще сами решаем, хотя бы простые вопросы. Пока нам не задали нужную новому порядку программу.
Остановите свой бег.
Посмотрите вокруг.  Попытайтесь запомнить этот мир цветным и радостным.
Концерты,  театры,походы с друзьями, праздники, поездки по миру. И... воздух.  Ау!!! Есть кто живой????
Просто  обнимите  и поцелуйте друг друга,  это   возможно...Пока...Не надо выяснять , кто был прав. Уже не надо..
А я?
Я   растворяюсь в неизвестности...Растворяюсь...


7декабря 2020год
Масюта