Одесские монологи часть 5

Олег Озернов
http://www.ozernov-oleg.ru/index/chast_5/0-270 (полный вариант на сайте автора)

Продолжение детства.

В СССР секса нет!

Не морочьте людям голову, всё было в Советском Союзе!
Любые металлы, углеводороды были, первые космонавты были, первые флаги на недосягаемых горных вершинах были, масло вологодское вкуснейшее было, лучшие спортсмены были, тара оборотная опять же, оленей тьма. А сколько всего бесплатного было, настоящего, не липовыми скидками в магазинах! Впору вспомнить, ставшее сегодня загадочным слово «санаторий».
А сколького мы ещё не знали про научное всё, военное, подводное, подземное, стратосферное!

Секса в Советском Союзе не было!!!
Подтверждаю, как очевидец, переживший "трагедию"!
Не было его, того, "западного" эрзаца, и как выяснилось, слава Богу!
А так, народ сильно интересовался. Но, как-то жили… Включали воображение, смекалку. Да, интересовался! Как не интересоваться, если ты два года под землёй на ракетной точке сидишь, или на станции полярной, или семь месяцев в море без права интересоваться?
Остальные чего-то шили из резинок и кружавчиков, клинописа;ли на стенах клозетов, самопечатное дело в стране развивалось. Красные фонари горели в ванных на проявке загадочных фотоплёнок, повышающих рождаемость и статистику разводов. Секс тогда ходил по рукам. Читали, смотрели, развивались. Без громкой музыки, тихонько, наедине с собой или партнёром по ячейке общества. Глухонемые карточки в поездах продавали с розовыми попами и голубями на них. Недорого, целомудренно… почти.
Как этот интерес не скрывался массами, а любой начинающий филолог, психиатр не могли не заметить живое подсознательное проявление этого народного интереса, в бытовой разговорной речи, где весьма часто упоминались человеческие органы, имеющие непосредственное отношение к физиологическому аспекту секса в целом.
От либидо не спрячешься. Везде найдёт тебя, и проявится, будь ты индивид, будь масса народная.

А всё дело в тестостероне.  В юные годы организм начинает производить его в несметных количествах, по непонятным причинам, при том, совершенно не советуясь с мозгом. Мозг же советского школьника в этот момент занят другим, он готовится к полёту на Альфа Центавру и свершению по пути пары-тройки подвигов с отдачей жизни за любимую Родину.
«Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь…» - это про тестостерон.

Наташа Т. в четвёртом классе пошла в секцию художественной гимнастики, а уже в пятом классе на уроке физкультуры, куда Наташа стала приходить в гимнастическом купальнике, мы обнаружили у неё грудь.

Далее здесь - http://www.ozernov-oleg.ru/index/chast_5/0-270