Понятие мужа и жены на земле, во вселенной и снах

Викулина
Согласно семейному праву супругами считаются мужчина и женщина, создающие союз, который официально регистрируется в органах ЗАГСа. Есть штамп в паспорте о браке – значит, супруги. А если нет? Для начала необходимо понять, что официальный брак никак не влияет на отношения между мужчиной и женщиной, не может заставить супруга выполнять ваши просьбы или, например, обязать супруга быть вам верным. Отношения в официальном браке строятся абсолютно так же как и в неофициальном. Отношения зависят не от печати, а от характера каждого партнёра, от их совместимости и желания быть вместе. Но если в паре нет доверия или любви, в связи с чем необходимо закрепить равные имущественные права и права на детей, тогда необходима регистрация брака. Если же необходимо установить имущественные права в неравных долях, при определённых условиях, отходящих от Семейного кодекса РФ, то составляется брачный договор.

Есть страны, в которых брак официально разрешён между тремя и более лиц. Например, ни для кого не секрет, что в мусульманских странах существует «многожёнство», когда у араба может быть и три жены… Как на ваш взгляд такие официальные браки?.. Думаю, большинство женщин, желающих быть и оставаться личностью, выразят отрицательную позицию. Но есть и другая сторона жизни на нашей планете. К примеру, вы знали о том, что на Земле существует и «многомужество»? Это форма полиандрии – семейных отношений, при которой мужья одной женщины являются братьями друг другу, до сих пор встречается в центральных районах Тибета, в Непале и в северной Индии. Поэтому на Земле законы разные, а у вселенной законы для всех одинаковые.

На тонком плане понятие жены и мужа отличается от наших земных законов. Да и согласно законодательным понятиям, вы - супруги, а в житейском плане - всё равно муж и жена. Как и те пары, которые официально не оформляют своих отношений. И если смотреть на ситуацию объективно, то пара, которая живёт вместе под одной крышей, которая делит одну постель на двоих, ест с общей посуды общую еду, которая совместно распределяет семейный бюджет, - это и есть муж и жена по понятиям мироздания. Поэтому пары, проживающие в реальности в «гражданском» браке, как в жизни, так и во снах считаются мужем и женой. Только если вы не живёте вместе, сны необходимо толковать с позиции влюблённых или просто пары.


Всегда с вами по волшебным волнам жизни...
Автор астропсихолог астропрогнозист Виктория
tel.WhatsApp: +7(918)9180737

РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПУБЛИКАЦИИ БЕЗ КОНТАКТОВ АВТОРА ЗАПРЕЩЕНА