Пустота пространства

Александр Лалетин
 Пустота пространства, это антипод материи, и тот факт, что непрерывная пустота заполняется фрагментами дискретной материи, вовсе не говорит об отсутствии такой реальной физ субстанции как пустота!!! Без пустоты пространства материя не могла бы иметь свои края, которые только и могут обозначать материальные формы!!! Без пустоты материя не могла бы иметь различную плотность, нечем было бы ее разводить!!! Ну и движение материи было бы просто невозможно, некуда было бы двигаться, да и просто находиться было бы так же негде.
     Конечно же то, что мы принимаем за пустоту, содержит в себе материи бесконечно больше, чем мы можем себе представить, и это материя эфира. Наши представления о пустоте абсолютно точно совпадают с свойствами находящегося в пространстве эфира, это отсутствие сопротивления движению и свободная проницаемость для любого вида излучений. Сверх подвижность и равномерность давления эфира в любой точке пространства обеспечивают отсутствие сопротивления движению, а прозрачность для излучений объясняется тем, что сам эфир и является переносчиком любого виде излучений. Но речь идет не о том, что содержится в пустоте пространства, а о самой этой пустоте, которая пусть и никогда не встречается без содержания в ней материи по причине дискретности материи до бесконечности вглубь, но является совершенно самостоятельной физической субстанцией, со своими уникальными свойствами, радикально отличными от свойств содержащейся в ней материи, с которой она никаким образом и ни при каких обстоятельствах не взаимодействует, а лишь только предоставляет ей место нахождения.
     Объем пространства имеет бесконечно великий размер и нулевую массу.
   Движение материи возможно только в пространстве, но никогда не относительно его,  потому что пространство не имеет точек отсчета по причине своей нематериальности и бесконечности размера, что не позволяет ему иметь границы или края, относительно коих было бы возможно движение.