О Времени

Ольга Главацкая
Время есть ресурс цикличный. Цикл одного объекта отличается от цикла другого.
.
Цикл бабочки не меньше для нее, чем наш для нас.
.
Цикл планеты  для нее не больше чем цикл чайки...
.
Человек имеет способность выбирать в каком цикле ему находится - он сам выбирает свой поток.
.
Уровень сознания, мышления и особенно намерений и желаний - есть важная компонента этого процесса.
.
Живите в потоке Вечных Истин и  ваш цикл бытия выйдет за рамки земного.
.
Мыслите глобальным и внецикличная шелуха отлетит от вас...
.
Только вы выбираете..
.
Человек - может выбирать.
.
Он может выдернуть свой Мир и чужого цикла и чужих законов.
.
Лучший же вариант для Человека, способного к Вечности - жить Высшими категориями и вечными Истиннами.
.
Нет иного пути к БезСмертию...
.
.
Наш мир и наша система вещественного мира тоже имеет цикл. Цикл вещества.
.
Обогащенная духовностью обитателей - имеет возможность свой цикл поднять на иной поток, уровень выше...
Но...
.
если уровень сознания обитателей ее фиксируется на циклах  более глобальных Истин.
.
.
Зацикленность на сиюминутном и  мертвом - фиксирует объект на цикле его привязанности...
.
Это немного сложно...
.
Но это очень просто.
.
Время - личностная категория.
.
Наличие объектов из противоположных циклов в одной точке материи вызывает нестабильность ее и  здесь стабилизация возможна с перевесом какой то из сторон и фиксированием на ее цикле...
.
Посмотрите вокруг...
.
Какой цикл сейчас выбирает Человечество?
.
Осознайте это, пожалуйста.
.
Каждый Выбор важен.