Платиновая Алиса

Владимир Ветров
Сегодня Ольга (см. "Платиновый ребенок" и др. мин-ры) прислала фото Алисы, дочки своей долгожданной-золотой-платиновой...

Красивая, смыленная, веселая девочка  смотрит на своего  Спасителя (это я) с большой радостью жизни во взоре.

У мамы Оли резус-конфликт в семье и шансов иметь второго здорового ребенка не было - так говорили все  акушеры до беременности и, особенно, при наступившей беременности - см. "Консилиум".

Но мы тупо-спокойно делали свое дело - убирали из кровотока ее антитела к резус-фактору, достойно прошли все препоны.
11 месяцев назад родила Оля себе подарок - дочь Алису, которая, в отличие от других деток при резус-конфликте такой степени, как у мамы Оли,, живет-растет здоровенькой и даже на учете у гематолога не состоит.

Сейчас у нас идет подобная история с Ингой - см. "Борьба зха жизнь", у которой год назад погиб мальчик на 36 неделе беременности.
Вели ее доктора из института  им. Отта, обирали, как липку на исследованиях.
Результатом был труп ребенка - так сейчас происходит зачастую везде в необъятной России - следуют врачи-акушеры рекомендациям товарищей из института - убийственным рекомендациям.
И все сходит  научной шушере с  рук...
У Инги сейчас 26-я неделя новой беременности и мы с ней вновь встречаемся через неделю - будем тупо и четко продолжать свой вариант помощи с удалением резус-антител.
За ее деньги.
Государство год назад силами обирающих ее медиков уделало ее  дитя, ныне она платит государству хорошие деньги за право быть матерью при рациональной, разработанной нами, помощи.

Такое творится не только при резус-конфликте - бордельеро хорошо организовано.
Горя и слез кинутых женщин не измерить...
В условиях "демографической ямы" в стране, о которой говорит даже Президент России, это особенно актуально и даже не смешно...

На глазах у всей России в России тварится (через "а") преступное беззаконие в отношении женщин с резус-конфликтом (и не только при этой патологии), всех все устраивает - из-за отсутствия современной помощи погибает каждый пятый плод.
При монохориальной двойне с задержкой роста одного из плодов его просто убивают - за деньги от государства - см. мин-ры про "фетоцид". Заодно погибает и второй плод, кого спасают - в парах из двоен при такой тактике погибают 70% детей и все это узаконено государственными мужами...

Мы можем спокойно спасать этих перспективных для жизни деток (см. мин-ры про Сусан и др.) - не дают нам этого делать.
А уж как процветают товарищи преступники-рукоблуды и их крышеватели - им государство и деньги платит, и на руках носит.
И запрещает нам (это д.м.н. Ветров В.В.) бесплатно помогать таким женщинам - лишь только за их деньги.
Преступники нагнули женщин (это организовало государство), а они не сдаются, пытаются выполнить свою миссию перед Богом, идут за помощью к нам.
А нас щельмуют-уничтожают, но не до конца, так как  несем через женщин копейки в кассу.
Повышаем благосостояние Великого, но убогого государства...
В этих условиях я чувствую себя опущенным -  но моя задача - помогать женщинам, информировать публику о современных возможностях наших безопасных технологий и показывать убогих  оптимизаторов родовспоможения в их вшивом виде.

Женщины все понимают, сочувствуют, но не жалуются...

"Пидарасов  пруд пруди,
Им медальки на груди,
Вешают и вешают,
Дьяволы и лешие...".

Порука круговая-преступная в родовспоможении.

...Узнал на днях, что с 1 января 21 года будет новый приказ Минздрава РФ по ведению беременных женщин.
В нем все еще хуже, чем было ранее, в приказе 572н от 2012 года - преступники растут и безнаказанно развиваются...