1072 Для чего были построены Пирамиды

Александр Шипилов
    Пирамиды были построены чтобы не исчезала связь ВРЕМЁН.
Нужны доказательства? Пожалуйста… Загляните в интернет, там на стенах пирамид вы увидите современные самолёты, танки, вертолёты и пр.
   Вот вам и доказательства… Как могли они там оказаться? Ведь они даже для нас являются не всем известными, а тем более для тех времён...
   Вот и получается, что те цивилизации, которые существовали возможно многие
 тысячелетия назад, отправили нам письмо в таком виде. Я не утверждаю, что это было именно так, но как вариант выглядит приемлемо.    
   Хотя назначение и роль  Пирамид мы вряд ли скоро поймём, если вообще сможем понять...  А может быть и вообще не поймём до конца своей жизни. Почему? Да потому, что до такого уровня своего развития, как управление силами гравитации потомки обезьян вряд ли доживут вообще. 
   Для того, чтобы достигнуть такого уровня человек должен в корне пересмотреть историю своего происхождения, чтобы понять, что он сын БОГА.
А сын БОГА не может быть потомком обезьяны.
Так вот когда он это поймёт его жизнь в корне измениться.
и он - ЧЕЛОВЕК будет смотреть на себя не как на частичку мира, а как на творца создавшего этот мир.
    Поэтому считая себя потомком обезьян человек оскорбляет в себе БОГА.               
 И после этого ещё и удивляется, а почему это мы так живём?
А мы живём так, как и должны жить потомки обезьян.
   Человек стремится жить по человечески, а потомки обезьян живут по своим обезьяньим законам, и ГОСПОДЬ им не мешает в этом…
ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ, ЧТО ЧЕЛОВЕК САМ ДОЛЖЕН ДОЗРЕТЬ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ СВОЮ РОЛЬ В ЭТОМ МИРЕ...
  ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК СЫН БОГА, А ЗНАЧИТ И ХОЗЯИН СВОЕЙ СУДЬБЫ, А НЕ ПОТОМОК ОБЕЗЬЯНЫ...
  ПОКА ОН БУДЕТ СЧИТАТЬ СВОЕЙ БАБУШКОЙ ОБЕЗЬЯНУ, НИЧЕГО В ЕГО ЖИЗНИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ,
В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ...
Вот примерно так можно рассматривать мысли наших предков, построивших эти пирамиды, для нас своих будущих потомков.