Прогнозы и предположения на 21-й..

Николай Нефедьев
Итак. Снова я  взялся  за кнопки ноутбука. Снова терзаю  их одним  пальчиком.  Тема такая. Свежая тема. Один товарищ, или господин, пропечатал одну  мысль на ленте Дзэн.
В ней говорилось про прогноз.

  Там было сказано что скоро  господином Трампом начнется  операция на ближнем востоке..
Если по проще, был вброс информации..
В этом тексте говорилось, что самолет В-52, скоро на днях, в декабре месяце,  с аэродрома в Сирии, со стороны, как бы  базы США,  произведет бомбежку  страны Израиля..

  Информация  довольно странная и непонятная.
Зачем спрашивается  бомбить Израиль? Для чего?
Оказывается  все для того, чтобы  Израиль в ответ, начал бомбить Иран. Вот такая сложная, хитрая и коварная   комбинация задумана  господином Трампом.
В итоге,  будет как бы, причастная  к происшествию страна Сирия. И Израиль, как бы  вынужден  нанести удар по Ирану, якобы  в ответ на агрессию..

  Таким образом, в статье было предсказана  локальная  война  на Ближнем Востоке.
И затеют эту войну  не Америка, а ее сателлиты..
Конечно, надо заметить это очень хитрая комбинация. Здесь задеты страны Иран и Сирия.

 А актерами в этом спектакле, в этой  очередной  трагедии, зачинщиками   агрессии выступит  страна Израиль.
И как  рассказывает автор этой статьи (имеется имя и фамилия автора) в скором времени  состоится  локальная  война.

  Я  думаю, предполагаю, что тема войны  - это самая горячая тема  для  всего мира..
 И такие предположения  появляются именно в тот момент, когда  в стране Америка  происходят волнения и забастовки..   
Исходя из таких предположений прогнозов, можно  согласиться  с выводами автора: - ситуация  назрела, и что то должно произойти эдакое и  масштабное..

  Это для того, чтобы   несколько  снизить накал волнений  внутри   Америки.  Уж, очень высокий  накал страстей.
И потом, уж очень  большой долг в экономике США.
По всем параметрам и предположениям для США  очень выгодно начало масштабной войны на Ближнем востоке.

 Не может Америка  жить  без войны, без войны  вдали от своих границ..
   И потом, она, эта война будет проходить рядом  с Россией и с Китаем.  План Америки  состоит в том, чтобы каждый год была, происходила локальная  война на востоке.

 Чтобы градус  температуры международных отношений  был всегда на высоком уровне..
И в этом случае, в этих варварских  отношениях, возможна   даже,  и  маленькая  ядерная заварушка с применением  атомного оружия, то есть с применением атомных бомбардировок..

   Таким образом, при таких трагических делах, США  может легко решить все свои экономические  и политические  проблемы. И как говорится, печаль с плеч долой. И все  будут счастливыми..
Здесь, уместно сказать, идет большая игра в мутной водичке..

  И конечно, такой сценарий событий самый желанный для Америки.  Пусть всем  будет плохо, а на нашем  американском континенте   будет тихо и мирно..
Америка продолжает дергать за ниточки, провоцируя  Ближний восток  к   боевым  военным  действиям.

   Не получилось на Украине, не получилось  в Сирии,
Не получилось еще где то, но возможно получится  с Ираном, с Турцией, и с Израилем и с Ираном..
Благо что есть такие очаги напряженности.

  И раздувать пожар войны  - это основное постоянное   занятие для американцев.   
И эта статья  на ленте Дзэн,  предполагаемый  прогноз на ближайшее время,  говорит прежде всего  о том, что США  не даст  скучать всему миру.
Она что то да  и придумает, чтобы было «весело и оригинально». Благо, что долларов, этой зелени, этой макулатуры  у нее, более чем  предостаточно.

 Так что, некоторые  авторы  на Дзэне  легко пропечатывают свои феноменальные  прогнозы на  ближайшее будущее. И они, в чем то и правы.
Потому, как для США  любая заварушка,  любая  провокация, любая агрессия на Ближнем востоке как бальзам на душу.  Это факт.

  Так что господа и товарищи. Будем ждать, что нам еще преподнесет новый 2021-й.
Лично я не буду  делать никаких  прогнозов. Просто, исходя из последних событий, исходя из логики, смело и  легко могу  предположить, что Америка  сделает все чтобы, эффективно испортить  всему  миру хорошее  предновогоднее  настроение. 
 
 И это понятно, из  речей  политиков из Вашингтона, утверждающих, что их враги, номер один и  номер два – две страны – Россия и Китай..   
 Вот и все  про  теоретические  прогнозы  на Ближнем востоке.  А что покажет реальность, это мы увидим в декабре и в январе.

  По крайней мере должно быть «весело» и «оригинально».. Так что, мы  вероятно, к великому  сожалению,  не заскучаем.. Увы к сожалению..

  Все на этом.
 И как говорится,  «Ждем до первой  звезды», то есть, ждем  первой ракеты..

 Иркутск
07.12. 2020 год..