Сказ про эгрегоры. Part 2. Печати

Анастасия Фе
В первой части я говорила о том, что эгрегоры это тонкие образования плотного мира. В мирах, на тонком плане, эгрегоров нет, т.к. нет какого-либо психоэмоционального окраса той или иной ситуации или явления. Поэтому, раз уж люди их сами насоздавали, давайте разберемся немного глубже. Эгрегоры есть местечковые и маленькие – например эгрегор семьи и большие и старые, например, эгрогоры религий и эгрегор власти (основной и несколько не менее крупных, родственных). При вступлении или создании эгрегора, участники помечаются – милым атрибутом создания семейного эгрегора будут обручальные кольца, именно так эта печать и будет просматриваться на тонком плане. Печать христианского эгрегора ставится при крещении, и никак иначе, сначала ставится она на темечко, закрывая и блокируя сахасрару, потом блокируется центральный канал тонкого тела человека. «Заразиться» христианством вам вряд ли удастся, но вступить в него в можете и без крещения, как и в любой другой крупный и не очень эгр, стоит только войти в него и присоединить свои эмоции и разделить взгляды с теми, кто там уже «чалится». На тонком плане печать христианского эгрегора выглядит как старое ржавое железо с таким же запахом и вкусом, но при этом легкое как сургуч, но необыкновенно плотная, разбить ее не так уж и просто. Печать власти выглядит как дверное кольцо, уточняю, что говорю про исполнительную власть, и выглядит она как дверная ручка- кольцо у чинов помладше, и как эполеты их этих же колец у высших чинов (да-да, вот такая интересность))). Я привожу только самые яркие примеры.
Что же дают печати, которые у вас стоят? – таким вопросом должен бы задаться любой логически мыслящий человек. Ответом будет – ничего. Ровным счетом ничего, явной пользы от печатей я пока еще не видела. При вступлении в эгрегор и постановке его печати вы вступаете в энергообмен с огромной, или не очень, структурой, которая априори не может вам выдать назад столько же, сколько вы в нее вливаете, потому что какая-то часть должна остаться и для обеспечения самого эгрегора. При этом эгрегор выделит несколько ведущих лиц, которые будут способствовать его развитию, и основные «плюшки» будут выдаваться им, остальные останутся паствой, но, с яркой идеей, которую будут вещать те же лидеры, и собственно, кражи особо то и не заметят.
 Если же человек решил развиваться, или «осознаваться» - и звучит моднее и тЭрмин правильнее, то печати ему будут мешать. Блокируя центральный канал, они нарушают течении энергии, что приводит к развитию только до какой-то определенного уровня. А вот далее печати нужно удалять, религиозные – точно. Вообще, первая принадлежность человека к крупному эгрегору при просмотре определяется как раз как закрытая сахастрара – это скорее всего религиозные эгрегоры, и, как ни странно, часто принадлежность к эгрегору «заключенных». Тут главное не спутать с зависимостями, потому что при алкоголизме, даже слабеньком и наркомании, сахасрара тоже закрывается, тут нужно отсматривать классические привязки и по другим центрам.
Немного подробнее остановлюсь на снятии печатей. Спрашивают часто и доходит до маразма, до сумасшествия. Чего только не говорят – и про заражение через воду из церкви, и про какие-то споры, через которые печать «прорастает» обратно. Это все чушь и не правда. Выдумки не чистых на руку «эзотериков»
Итак, для того, чтобы снять печать нужно:
1. Принять решение о снятии. Это ваша первая и самая главная декларация намерения.
2. Внимательно осмотреть свое тонкое тело. Печатей может быть не одна, например, христианских на тонком теле бывает до 4-х.
3. Снять печати.
4. Постараться изменить привычки и первое время не бывать в местах, где проявления эгрегора самые сильные. Не пользоваться его атрибутами, эмоциями и мировоззрением.
5. Не думать больше о нем, переключиться. Тут есть хитрость – чтобы не думать о белой обезьяне, нужно думать о черной. То есть можно сразу вступить в какой-то другой, менее агрессивный и крупный, это уточнение больше касается ухода из религиозных эгрегоров.
Можно ли жить без принадлежности к эгрегорам вообще? Конечно можно. Это именно та самая жизнь, которую ведут люди, называемые в народе магами. Без привязок и вовлеченности. И она не так плоха, как может показаться со стороны).