Лидерам государств Земли Моей

Людмила Королева 2
Автор Бог Мироздания.
Послание Бога 56 кн.14

1 Движение Жизни Мировой обеспечивается Силой Созидания и Силой Разрушения.
Сила Созидания, сила мира и процветания жизни Человечества представляет Райскую жизнь и этим утверждает преданность Сил Света.

Сила разрушения, уничтожения, страдания желает утверждать людскую, земную жизнь как Ад.

2 Лидеры государств, Духовные Лидеры Человечества не желают осознать и сегодня любую войну, как проявление Ада на Земле.

3 Стремление человека к любви, к миру, добру, дружбе – проявление Рая в себе.
Стремление человека к насилию, уничтожению, убийству – проявление Ада в себе.

4 Носители злодеятельности Истину перекрывают.
Сегодня и всегда Истину утверждайте Законом!

5 Агрессивные, алчные европейцы в душевном состоянии войну содержали задолго до ее проявления.

6 Конец планетарного побоища(ВМВ) ждали все народы, нации, расы.

7 Престижно изучать подлинную Историю следствий, - бед, потрясений, разрушений, страданий - анализируя, понимая, публикуя ее причины.

8 Президенту России, правительству знать подлинную, архивную Историю России, а не лживую, украденную.

9 Наступило Время признать Россию не Великой Империей насилия и зла, а равным государством среди равных.

10 Представьте прошлое жестокое, злонамеренное России, как проявленный Ад в сердцах россиян.

11 Президенту России отстранить от власти носителей зла, агрессии, алчности.
Уже сегодня осознать, строить свое созидательное пространство, как проявленный Рай в сердцах россиян.

Война это не героическое прошлое, а трагедия Человечества, уничтожающая жизни миллионов Посланников Моих.
Запрещаю праздники «победы» на Земле Святой!
Славьте победу в себе, над лживостью, агрессивностью, мстительностью.

12 Президенты государств, ввернувшие в войну свои народы, несут полную ответственность перед Гражданами Земли и передо Мной, Президентом Мироздания!

13 Гитлер, Сталин и подобные, зло несушие на Земле преступники, пренебрегли Властью Неба над Землей.

14    Лидеры России не способны возвращать на историческую Родину русских Детей Моих

15 Жизнь в России, русских за границей, не привлекает.
Они вне Отечества живут комфортнее, безопаснее.
За изгнание, выселение, преследование коренного населения, на дарованной Мной территории, Живая Планета предъявляет свои права Лидерам Государств.

16 Темная ночь превосходна для сна.
Светит прекрасно с Неба Луна!
Мир замирает Силу креня,
Для продоженья грядущего Дня!