Только для ARMY. Тэхён

Анастасия Вершинина
30.12.1995.
Первое число - 3,
второе число - 3.
Супер артистичная личность. Человек, который, действительно, занимается своим делом, которого Бог в макушку поцеловал, видимо, заслужил в прежних жизнях.
Ведически, тройки - это везунчики, планетарно - юпитерианцы, то есть учителя.
Человек, который всю жизнь приобретает знания и делится ими; предпочтения в профессиональной деятельности: банковское дело, медицина, юриспруденция, архитектура, изучение иностранных языков и культуры других стран, и, вытекающая отсюда, работа заграницей; очень щедрый, масштабно мыслящий и делающий, хронический оптимист.
Негативные стороны тройки: не любит советоваться, но раздаёт советы, потому что знает лучше других и считает себя суперпрофессионалом в любой сфере жизни; болтает больше, чем делает, это уже классический образ Манилова: кабы, да если бы. Эгоист каких поискать. В этом смысле с единицами у них никаких шансов на примирение (только любовь).
Выглядит это так: тройка, глядя своими изумительно красивыми глазами, требует, чтобы единица прогнулась под неё, сделала, как она говорит, и не спорила. А у единицы один советчик - она сама; и она в ответ смотрит своими большими кроличьими глазами и недоумевает: а с хера ли? И, естественно, всё делает по-своему.
Тройки - люди семейные и постоянные в этом плане, как и Козероги, которые жертвуют собой только ради семьи. Только вот, когда тройка с головой уходит в работу, она напрочь забывает про свою половину, а это не есть хорошо, отсюда и возникают сцены "примирения у костра" (BTS in the Soop).
Западный вариант почти такой же плюс эмоциональность и как следствие уязвимость; занятие сугубо творческой деятельностью, его талант самовыражения является вдохновляющим стимулом для других; всегда должны быть в центре внимания, а если не получается сходу, из кожи вон вылезут, но заставят всех посмотреть в свою сторону (шилообразная суета сует); в случае с Тэхёном его неугомонную натуру заземляет, как знак зодиака - Козерог (хотя это спорно), так и день недели - суббота, и тот и другой под влиянием Сатурна - антипода Юпитера.
И ничего странного в нём нет. Обычный гений.