Новое начало

Иван Степанов
Новое начало

Мне часто задают  один и тот же вопрос: « О чём эта книга?»  И на него очень трудно всегда ответить. Потому что есть, как минимум,  два варианта ответа.

Первый из них - это фактическое содержание произведения.

Второй – это то, о чём на самом деле написали там.

Можно предоставить и третий  вариант ответа – это то,  о чем не написали напрямую и, теоретически должен догадаться сам читатель. В него включается и точка зрения и фокус освещения и стиль изложения. То есть ответ очень вольный и забавный, по своей сути.

Для простоты жизни  ГиперАвтора надо просто формализовать ответы на все эти вопросы и посылать ссылки  на эти ответы, а не говорить бесконечно одно и то же. Так и поступим.

Замечание: при ответах будет использоваться путь от Общего к Частному.

Произведение  «Новое начало»

1. О Планете Мишьен (Планете Земля) и жизни её обитателей.

В частности, о жизни обитателей Медвежьих и Енотовых Земель, включая Орлиные, Коровьи и Кошачьи Земли. И прочие мелкие окрестности типа Японии, США, Дании, Великобритании, Канады и так далее.

О жизни в Душистых Мишках, Орлином Поместье, Находке, Милых Мурках, Деревне А-лисы, на Острове Врангеля, Новых Мурзилках, пионерлагере «Орлёнок» и много ещё где.

Речь идёт про мишек, енотов, котиков, орлов, пчёл, цветы, лис, волков, мышей, мурзилок и даже негров. Про японцев и собак тоже не забыли. О многом идёт речь, даже о песцах.

Конкретные лица  наиболее полно перечислены в Произведении «Кто есть Кто на Планете Мишьен». Их очень много, потому что таких книг тоже немало.

Главным мыслителем себя считает Просто Енот, живущий на Енотовых Выселках, а всем другим жителям Планеты Мишьен просто смешно от этого мнения. Особенно весело медвежатам и котятам в Детском Саду.

2. На самом деле, это первое произведение в истории мировой литературы, где всё происходящее рассматривается не с Человеческой точки зрения, а со Звериной (Зверской).

Соответственно,  взгляд на события свеж и ярок, открываются многие неявные смыслы, происходящего в жизни Человечества и объединённого Зверства. 

О частностях можно писать бесконечно, но лучше просто взять и прочитать произведение.

3. На самом деле, чем  обсуждать произведение, лучше его просто прочитать.

Но  тут возникает неожиданная проблема  потому что (это главный и принципиальный подход) «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация». Так что в электронном виде такие книги скачать просто невозможно.  А информации о них много и она разнообразная.

Но пока не попробуешь что-то на вкус, покупать не спеши пищу, она может быть для тебя лично отвратительна.  Зачем тратить деньги на то, что тебе не нравится есть?!

А бумажные книги – это «пища» для сознания. Тут определить свой вкус ещё важнее. Книга - основа формирования стандартов мышления, главный механизм организации сознания. От того, какие Книги читал Человек, зависит то, кем он стал.

 Поэтому решено, что  будет издаваться серия  Произведений «Определитель вкуса», которые будут существовать как в бумажном варианте, так и в pdf –формате. Любой желающий их сможет скачать, распечатать на своём  личном принтере (это строгая рекомендация) и прочитать. 

Определить свой личный читательский вкус и понять, какие произведения ему доставляют удовольствие, а какие совсем не его.  И ему их и даром не надо, а тем более он не хочет платить за них деньги. Это – справедливо.

Более того, можно будет прослушать  аудио версию Книги «Определитель вкуса», для тех, кто не любит читать. Легко это можно будет сделать, имея распечатку текста. Таковы технологии сейчас. Таковы подходы к жизни.

P.S. Да ,  в бумажное Произведение « Новое начало» , входит на сегодняшний день  36 книг, около  1500 страниц текста. 

«Книги бывают только бумажные.
Всё остальное просто информация»
ГиперАвтор (задний эпиграф)

Лапу приложили
 Михаил Потапов, Иван Дмитриевич и другие, уважаемые мною личности. С удовольствием укажу их имена и фамилии, если они этого захотят, конечно.


Это произведение включено в Книгу 216. Хроники. Время года.  (Стандарт Е-60) и некоторые другие.
На все вопросы ответит  Литературный Агент Писателя, Поэта, Художника, то есть Автора
WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru   
Можно заказать и приобрести бумажные книги

https://vk.com/prostoenot1917   

 
Проект поддержки уличных птиц и зверей 
«Зимняя книга» https://vk.com/wall421387363_2136