Афоризмы и размышления о поиске - 6

Федор Радецкий
У каждого своё понимания счастья?  -  Одна подруга так вообще «искала» его в мужских штанах, с рулеткой в руках.

Лопата конечно же «ключ» к богатым кладам!  -  Дело в малом, найти этот «замок».

Если понадобится моя помощь!  -  То меня трудно найти.

Найди у партнера «ахиллесову пяту».  -  И сотрудничество будет спокойней.

Ищешь правду? - А ты уверен, что она тебя порадует?

Хочешь найти доказательства неверности?!  -  Ищу, но найти не хочу!

Как исправить «кривую» рожу?  -  Подбором «кривого» зеркала.

 Как искать в тёмной комнате чёрную кошку?  -  Если в ней чужая и злая, чёрная собака?

Не навреди себе!  -  Не ищи правду.

От него остались только «рожки», когда он узнал о моей измене!  - Ищу нового «козла»!

Всё хорошо?!  -  Да!  -  Тогда не ищи правду!

Кто тебе дал в лоб?  -  Не знаю!  -  Тогда ищи «грабли».

На чужом счастье, только своё несчастье искать.

Как найти умную женщину?  - Подари две розы! Дура обидится, умная улыбнётся и поставит их в две вазы.

Ищем идеальных!  -  А любим настоящих.

В доме творился такой бардак, что органы опеки долго не могли отыскать в мусоре пятерых детей.

Попал в тупик?  -  Значит нашёл, что искал.

И ты целовался с этой «лягушкой»?  -  Что делать? Приходится, надо же искать свою «царевну»!

А теперь ищи выход из положения!  -  Твоя подруга в положении!

В поисках справедливости и правды, человечество вступает в конфронтацию с истиной, идёт против Бога и жизни, которую он создал.

Хочешь быть счастливым?  -  Не ищи правды.

Мы любим только раз, и подсознательно ищем таких, как наши родители.

Ничего не болит?  -  Обследуйся болячки найдутся.

Шли годы, женился!  -  Но поиски женщины своей мечты продолжались.

Искал счастье!  -  И, что нашёл?  -  Нашёл! Жену!

Стать последней сволочью легко, даже не нужно искать крайнего.

Почему в споре не находим истины?  -  Оба не правы.

Не доказывай завистливому, что он не прав!  - Зависть всегда в поиске!  -  В поиске справедливости!

Зависть всегда в поиске!  -  В поиске справедливости!

Хороший воин, смерти не ищет, но и от неё не убегает. А дальше ответственность Ангела Хранителя.

Ты ищешь там, где лучше?  -  Я не еврей, мне достаточно и хорошо!

Есть люди, которые читают лишь для того, чтобы находить у писателя ляпы. - Критиками называются.

Закон суров, но справедливости в нём не ищи.

Когда приспичит. Ориентируешься мгновенно, на чужой местности!  -  Особенно в поисках туалета.

Что искал – нашёл?  -  Нет занял.

Всё украли до него!  -  А какие были надежды! Сейчас бегает по судам, ищет справедливость.

Не ищи его в серой массе!  -   Он в коричневой, по запаху найдёшь.

Сколько веков, алхимики, искали «философский камень»!?  -  Не обращая внимание на Сизифа, который с маниакальным упорством катил его на вершину.

Интересная жизнь  –  не ищет смысла жизни.

Определись!  -  Или работаем или ищешь справедливость, но отсюда, подальше.

Он до сих пор ищет свою религию!  -  Оправдывающую его недостатки.

Обостренная Совесть?  -  У завистливых! Ищут справедливость в чужих карманах.

Ищущим выход из тупика и окнам рады.

Завистливый сразу же бросается в глаза!  -  Он везде ищет справедливость.

Хочешь найти смысл жизни?  -  Ищи его в глупости.

Женщина – язва?  - Ищет путь, к сердцу мужчины, через желудок.

Искала жениха побогаче!  -  Готовилась к будущему разводу.

Умные женщины не флиртуют, а фильтруют мужчин, в поиске надёжного любовника.

Как найти виноватого?  -  Кому выгодно, тот и виноват.

Раб не ищет свободы, он ищет хозяина, который лучше кормит.

Где найти крайнего?  -  Начни с зеркала.

Она искала прежде всего не любовника!  -  А «рога изобилия». Для мужа «рога», для себя всё остальное!

Как найти компромисс?  -  Найди стоящий компромат или готовься к шантажу.

И ты ищешь спонсора? Не замечая в своём в доме аквариум с золотыми рыбками?  -  Начни с них!

Искал смысл жизни, пока не понял, что он не здравый.

Узнав, что находится в «любовном треугольнике», муж ищет «пятый угол».