Очередная победа нашей демократии

Олег Виноградов 2
  Есть повод для ликования.
 Очередной рубеж на пути утверждения нашей суверенности взят! А. Чубайс наконец смещен с поста руководителя Роснано. Злые языки, правда, пускают слухи, что это он сам попросил о переводе. Дескать устал от государственных дел и концентрации общей ненависти на своей персоне.
 Но мы-то с вами знаем, что это не так. Это победа государственной линии в политике власти. Важная победа. Более 30 лет велась незатихающая война патриотической башни Кремля с олицетворением зла. И вот последним напряжением всех сил результат был достигнут. Дошли. Дотерпели.  Хочется помолчать, вспомнить тех, кто не дожил. Послушать песню про соловьев, пусть поют, но не громко, так чтобы не разбудить истомленных воинов. Это наша победа!
 Ветераны, наполните сердца гордостью и сотрите скупую мужскую слезу со своих щек. Патриоты стройтесь в колонны и под звуки государственного гимна вперед к новым свершениям.
 Еще не время останавливаться, еще много всяких врагов засело в нашем аппарате власти. Мы предъявим счет каждому. Они пойдут у нас по той же бесславной дороге, по  которой мы только что спровадили Чубайса, а до него Сердюкова, Васильеву, Фурсенко и многих, многих других мешающих нашему уверенному движению вперед.
У нас для каждого из них найдется теплое и сытное место.