Послание Сил света о переходе в пятое измерение

Николай Кладов
Сегодня мы дадим вторую часть послания про Перезагрузку (которая произошла 30-31 августа).
Многие из вас отметили, что неприятные симптомы ещё идут. Вы называете их симптомы Тела Света. На самом деле - это расширение энергетических полей, расширение вашего светового тела. Увеличение светимости чакр. Это происходит вследствие перенастройки, очищения и освобождения внутри вашей энергетической системы, чтобы она могла впускать и удерживать большее количество Света.
Свет есть информация. А вы являетесь по пути своей энерго-информационной структурой. Таким образом, в моменты энергетических расширений ваших тел, ваша энерго-информационная структура начинает притягивать, впитывать, вмешать и обрабатывать большее количество Света (информации), чем раньше.

Это как увеличение памяти на компьютере - вам обновляют ПО (реальность вокруг вас) и для этого обновляют жёсткий диск, наращивая память, чтобы было место, где эту улучшенную реальность размещать и хранить.
Вы знаете, опять же, на примере компьютеров, что чем качественнее игра, чем лучше прорисованы детали и сложнее и многовариантное сюжет, - тем больше она занимает места на диске. Некоторые старые модели компьютеров не в состоянии вместить даже одну современную игру - сразу начинают «виснуть» и выключаться. Поэтому, чтобы вы были в состоянии размещать в себе новую улучшенную версию реальности, которая будет теперь разворачиваться вокруг вас и ДЛЯ ВАС, мы обновляем так же вашу нервную систему и энергетические поля, очищая их от всего, что уже нефункционально, но занимает много места для хранения обслуживающих их эго программ. Которые требуют для этого обслуживания много-много вашей энергии (подумайте сейчас, что в вашей жизни нефункционально: какие убеждения/программы/обстоятельства и ситуации).
Все наши сравнения с компьютерами, как вы знаете, применяются лишь как метафора. На самом деле вы устроены гораздо сложнее, чем любой супер-современный квантовый компьютер. Но реальность вокруг вас подобна виртуальной. И поэтому, вы в состоянии менять ее своими мыслями, энергопрактиками, через сновидения и магию..
Про магию мы хотим сказать подробнее, поскольку это очень важно и сделаем это в ближайшем сообщении [я опубликую это отдельным постом - Е.Д.]
Вы связаны с этой реальностью непосредственно - вы в неё погружены. Погружены, представьте, как будто с помощью специальных сенсоров, которые позволяют вам взаимодействовать с этой виртуальной реальностью. Сами вы при этом (ваши настоящие я) сидят, образно говоря, перед мониторами и управляют этой Игрой, находясь сознанием ВНУТРИ НЕЁ. Однако, вы делаете это так давно (так давно погрузись в эту очень многоуровневую и сложную Игру), что многие из вас забыли, КТО сидит перед монитором и направляет ее (и, соответственно, КТО направляет ваш аватар, который вы представляете собой в этой Игре и думаете, что это вы и есть, а Бог где-то там снаружи..).
Снаружи [в Источнике - Е.Д.] и есть ВЫ ИСТИННЫЙ, а тут в Игре - ваша виртуальная оболочка, персонаж, который вы создали, чтобы участвовать в Игре. Вы соединены с Игрой непосредственно всеми органами чувств. На вас, конечно же, нет сенсоров, как если бы вы надели виртуальные очки здесь - но мы применяем эту метафору, опять же, потому, что так вам понятнее, как это происходит.
Итак, ваш аватар в Игре.
И Игра проходит ПЕРЕЗАГРУЗКУ в определённые моменты времени, когда накоплено критическое количество энергии от всех участников для скачка сознания. Это отражается на графике Резонанса Шумана как чёрная полоса. В последующее время, до конца года, вы будете наблюдать ещё несколько таких полос на графике. Пока он не «сойдёт с ума» 21-25 декабря 2020 от гигантской вспышки на Солнце, что будет символизировать мощнейший КВАНТОВЫЙ СВЕРХ-СКАЧОК, который совершит человечество как коллективной сознание, ВОЗНЕСЯСЬ в Пятое измерение прямо в физический телах.
И здесь мы хотели бы объяснить ещё один важнейший момент.
;ЧТО ТАКОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ

Никто не поднимется в воздух и не полетит в этот момент, хотя для многих слово «Вознесение» означает примерно то, что сделал Иисус во время Вознесения - поднялся в небо и улетел с земного плана.
Это метафора, дорогие.
На самом же деле, мы подчёркиваем ещё раз и просим вас очень хорошо запомнить и осознать:
;ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ - ЭТО НЕ МЕСТО, куда вы улетите с Земли в своих физических телах.
ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ - ЭТО СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ. А именно - УРОВЕНЬ ВИБРАЦИЙ, которые резко повысятся и вы начнёте, таким образом, сотворять вокруг себя совсем другую реальность, чем раньше.
Реальность Любви, Гармонии, Красоты, Счастья и Света. Так как высокий уровень вибраций соответствует именно этим состояниям! А что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.

Если вы излучаете вибрации, соответствующие частотам Счастья, Совершенного Здоровья, Полного Изобилия, Умиротворения и Блаженства, то именно это и начнёт проявляться вокруг вас! Такой сдвиг реальности произойдёт и заменит вашу привычную обыденную реальность 3D, которую вы привыкли видеть вокруг.
3D реальность уйдёт из всех ваших полей, поскольку она перестанет соответствовать тем волнам, которые вы излучаете вовне.

Что внутри, то и снаружи - вы будете привлекать по закону притяжения те вещи, явления и события, которые соответствуют вашим вибрациям.
Вот что такое ВОЗНЕСЕНИЕ В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ.
Вы останетесь в том же теле, вам не нужно будет умирать как Иисусу, но та реальность, которую вы будете сотворять вокруг себя, будет похожа на рай, и в этом смысле раньше это было возможно только после физической смерти.

Так как «обновить железо» компьютера для установки нового высокотехнологичного ПО (программного обеспечения) не всегда было возможным в виду того, что ВСЕ в новом железе должно было быть принципиально другим (вплоть до формы, объема и материала корпуса, куда это «железо» ставилось), поэтому было проще отключить старый компьютер и заменить его на новый, чем заниматься бесконечными модернизациями старого корпуса.

Представьте, это как громоздкие компьютеры 60-х и современные ультратехнологичные ноутбуки - было бы весьма неудобно пользоваться старыми огромными компьютерами, даже если убрать оттуда все жесткие диски и провода и начинить их последним ПО на кварцевой основе - все равно не весь функционал был бы доступен, ведь, например, их нельзя было бы перемещать из комнаты в комнату, как ноутбуки).
Вот поэтому раньше вам приходилось проходить через опыт смерти - для принципиального обновления и загрузки «ПО» нового поколения.
Но сейчас, впервые в вашей истории, решено было провести эксперимент по сохранению ваших физических тел и переходу к коренным обновлениям ПО прямо в этих телах.
Ведь человек - не компьютер и он обладает сознанием и возможностью менять себя (и свою форму) до неузнаваемости, расширяя и растя уровень своего осознания - важно было только активировать ПАМЯТЬ об этой способности у вас.

Итак, сейчас такие происходят такие грандиозные перестановки внутри ваших физических и энергетических тел (на самом деле, конечно же нет никакой разницы и четкой границы между физическим и энергетических телом, но многим легче так воспринимать себя).
Итак, сейчас такие происходят такие грандиозные перестановки внутри ваших физических и энергетических тел (на самом деле, конечно же нет никакой разницы и четкой границы между физическим и энергетических телом, но многим легче так воспринимать себя).
Изменяется не только ПО (энергетическая составляющая - чакры, каналы, меридианы, световые поля), но и ваш физический носитель (корпус компьютера) - в частности, это можно увидеть например по тому, как активируются спящие или мало задействованные ранее железы (тимус, шишковидная железа), и даже появляются новые органы, которые открывают ваши ученые в казалось бы, так хорошо изученном физическом теле, - например, брыжейка. И это не предел.
Меняется ваша форма - ваш физический носитель. Меняется ПО (чакры, меридианы), меняется проводка - нервная система, которая является посредником между ПО и корпусом , между физическим телом и вашими энергетическими полями.
Представьте, какие глобальные изменения вы проходите, какую модернизацию!

Вот почему вы не спите ночами, испытываете блуждающие боли, дискомфорт, головную боль (иногда до тошноты), звон в ушах, яркое сновидения, видЕния пятен света наяву и все остальные симптомы, которые мы описали как СИМПТОМЫ ТЕЛА СВЕТА.
Рекомендуем вам почитать о них подробнее и отнестись с пониманием к своей «перепрошивке» - это сейчас закономерный и ожидаемый процесс, который проходит человечество, перерождающееся сейчас в новый вид - вид человека Пятого измерения. Вибрирующего на гораздо более высоких частотах и сотворяющего свою реальность ЛЕГКО.
Вы становитесь видом из человека прямоходящего (хомо сапиенс) в «ЧЕЛОВЕК ТВОРЯЩИЙ» (хомо криейтерс).
Отнеситесь к себе со всей любовью, заботой и пониманием в этот период.
Понимая, что происходит глобальная энергетическая операция на всех ваших телах - день да днём. Ведь такой Переход (трансмутация тела их физического в световое и изменение сознания из 3D в 5D) не происходит за один день! Это длительный процесс и сейчас началась его решающая фаза.
Вам будут пытаться мешать тёмные силы, которые хотят оставить все как есть. Но это всего лишь часть экзамена на осознанность и на готовность к видоизменению (изменению на уровне вида). Все так и задумано и все идет по плану!
С огромной Любовью и Уважением к вам за ваше Мужество, Силу и Свет, -
Семья Света ;;
Передано через Евгению Долгорукую ;;
03.09.20-08.09.20