Нет повести печальнее на свете...

Спокойный Созерцатель
Снежане 28 лет, она сотрудница элитного эскорт-агентства. Ее минимальный месячный заработок – полмиллиона рублей в месяц. Она успешная, самодостаточная, красивая девушка. Недавно она купила квартиру центре Москвы и сделала в ней дизайнерский ремонт. Любовник Снежаны Петюня – ничем не примечательный мужчинка под сорок. Занимается всякой фигней – делает веб-сайты, преподает какие-то методики Agile и SCRUM, и зарабатывает на этом сраме унизительные для Москвы сто тысяч в месяц. Снежане хочется поехать на Мальдивы, в пятизвездочный отель, на две недели. Одна она может себе это позволить, но есть нюанс – ей хочется поехать с Петюней. А этот нищелох говорит ей, что глупо тратить миллион за пару недель, когда за двести тысяч можно пару недель прекрасно отдохнуть в Италии. И готов выложить на отдых всего сто тысяч. Бедная Снежана остается дома, и ее это печалит. Она молода, в мире столько прекрасного, ей так всего этого хочется. Но денег нет. Проклятая бедность. А однажды Снежане не хватило денег на последнюю модель айфона, и она поняла, что эти деньги ушли на Петюню. Нет, он не просил на ужин краба и белужьей икры. Это неприхотливое убожество заявило, что может вкусно сделать фаршированную курицу. Но Снежане хотелось краба и икры, причем белужьей – от осетровой у нее изжога. В конце концов, она не для того гробит здоровье на работе, чтобы питаться какой-то курицей. Ужинали вдвоем, не готовить же Петюне отдельно. В итоге ужин стоил вдвое больше. Снежана поняла – если она возьмет неудачника Петюню в свою жизнь, ей придется совершить это за свой счет. В противном случае ей нужно будет вписываться в его жизнь и терпеть лишения, от которых она уже отвыкла – давиться курицей, отдыхать в бюджетном итальянском отеле на окраине Сорренто… Снежана пыталась дотянуть нищего бредодавателя Петюню до своего уровня, как отличница вытягивает троечника. Предлагала ему всего за сто тысяч пойти на курсы компании «Гикхрень» - там за месяц так обучат программированию, что после обучения все ведущие компании мира будут гоняться за ним, и предлагать зарплату от полумиллиона. Глупый Петюня заявил, что это лохотрон. Этот недомужчина не хочет развиваться. И тут Снежана задумалась – деньги достаются ей ценой собственной жизни. Ведь когда она сосет вялые члены уродливых стариков, и извивается на их дряблых телах, она не зарабатывает – она продает свою жизнь!  Получается, что, накормив Петюню икрой, она отдала не деньги, а несколько часов своей неповторимой жизни!
В этом месте у убогих мужчинок должны рвануть пуканы, и они должны начать вопить, будто бы деньги не главное. Идиоты. Без денег можно любить только домашнего котенка, собачку или недееспособного родственника, нуждающегося в опеке. А мужчина должен и обязан обеспечить своей девушке тот уровень, к которому она привыкла. Поэтому Снежана и им подобные должны вышвыривать неудачников Петюнь из своей яркой, успешной и красивой жизни. Что умница Снежана и сделала. Теперь она встречается с известным  тележурналистом, который, в отличие от тупого Петюни, занимается полезным делом - рассказывает нам, как плохо в нищей Европе, и как хорошо в великой, богатой, и, разумеется, единой России. Получает он десятки миллионов рублей в месяц, а какая у него вилла в Италии, ммм... Нишеброд же Петюня женился на какой-то очкастой художнице. Так ему, придурку и надо!