Декада инвалидов в кцсон на мокрушине

Николай Маленький
Если бы не этот коронавирус, некоторый и отдыхающих в Комплексном центре социального обслуживания населения Томской области что находится в микрорайоне Мокрушино г. Томска, принимали бы участие в декаде инвалидов области. А это спортивные соревнования, и участие народного творчества инвалидов с ограниченными возможностями домов-интернатов области.  Но в связи с ограничением объявленным карантином в нашем доме-интернате «Лесная дача», все встречи и состязания отменены.
   Социальная служба дома-интерната «Лесная дача» и КЦСОН не забывают о нас инвалидах.
Социолог дома-интерната «Лесная дача» Надежда Викторовна Варгамыдина высылает  концерт поздравления от ребятишек детсада «Лесная дача» через спортсмена нашего дома-интерната Елену Сапрыгину золотого призера Паранормальных игр в Сочи концертные видеоклипы Шегарцев, который мы посмотрели 5 декабря и 6 декабря
  концерт поздравление от ребятишек детсада «Лесная дача». Получаем и  от хозяев, в которых мы отдыхаем КЦСОН Мокрушина г. Томска на той неделе музыкальное поздравление под гитару, Владимира Николаевича Шаршова, исполнившего пюпури на песни далеких лет. И раздавший небольшие подарки в виде игрушек разных зверюшек. А сегодня администрация через работников столовой КЦСОН испекли и накрыли праздничный стол. И тот же вездесущий В.Н.Шаршов  исполнивший песни, подыгрывающий себе на гармошке, да так ловко у него получилось, что не выдержали ноги у наших пенсионеров Ивана и Галины, пустившихся в пляс.
  Спасибо вам Надежда Викторовна, не забывающая нас, детям детсада нашего, и отдельно работникам столовой, Валентине Николаевне исполняющая обязанности директора КЦСОН, Владимиру Николаевичу за их поздравление. Для нас стариков не так главно подарки, как внимание. Которого мы лишены, от своих родных.
 От имени восемнадцати отдыхающих инвалидов дома-интерната «Лесная дача» Томской области, Шегарского района передаю инвалидам России с их праздником декадой инвалидов России.