Плеймаркет

Геннадий Штогрин
Для  человечества  ,  лично  для  меня  следовало  бы  открыть все карты . Не  только  супермаркеты  ,  школы  ,  но  и  все  религии  ,  верования  ,  сказания ,  былины  . Что мы знаем о жизни северных народов , эскимосах , шаманах ,  что я знаю об австралийских аборигенах их взглядах на космогонию  ,  что знаю об армянском  или  грузинском  православии , я негров знаю только по Обаме , а ведь еще  есть  резьба  масок  и  культ  вуду .
Мир духовный закрыт для многих , их воспитала одна книга , пусть самая лучшая , скажем Тора  или  ха-Зоар , но всего одна .
И  это  приводит  к  страшнейшим  перекосам  и  конфликтам  ,  к  жертвоприношениям в виде войн  .
Если вы не почитаете нашего владыку , ваша вера - суеверие и грех . Можно это себе представить , но это закон жизни многих конфессий  .  Они  скрывают  от  нас  свет иных  учений  дабы  сохранить  паству  и  свои  хлева  .  Но  мир  буксует  ,  идёт  пробуксовка  ,  потому  ,  что  нигде  ,  или  почти  нигде  нет  голоса чукотского  шамана  ,  тибетского  ламы  ,  индейского вождя в перьях  .  Это не шутка , эти  верования  четко  знают  о  жизни  живой  Земли  и  грабёж  её  недр счетается  страшным  злом  .  Отключилось питание , допишу ..