Вот скажите мне про посты

Галим Фарзтдинов
Вот скажите мне про посты

Вот скажите мне про посты что и когда именно Христос,а не церковники  прописал делать вот все это?
Где Аллах говорит делать мучения люду своему?

Укажите в библии или евангелиях , талмудах, писаниях про это, про все эти многочисленные церковные посты и обряды нынешней церкви? Ссылками на конкретное писание точными строками и откуда взяты. И строками не как вы изволили перевести, а теми же самыми буковками из первоисточника от БОГА.

 Что сказал  Бог Адаму и Еве - плодитесь и размножайтесь. И все. И отправил из эфемерного сада в жизнь, где они сами теперь, сами без него. Все.

А Будда УЧИТ тех, которые по населению больше евразии в десятки в сто раз и больше - найдите путь свой в жизни.

А нам тычут в харю церковники первородным грехом, с которым мы родились и обязаны церкви по гроб жизни, а с чего это поганым церконикам, которые насуют, делают кем, неймется сукам?

Ведь Ленин тут же сделал - церковь отделена от государсва.
 
А с какого , я человек , созданное существо  кому то обязан? КОМУ?
Меня создали ПАПА и МАМА.

Да христиансто родилостль в 1 веке.
Коран - современная редакция Корана является собранием записей, в седьмом веке специальной коллегией во главе с Зейдом ибн Сабитом, по повелению Абу Бакра ас-Сиддика и Умара ибн аль-Хаттаба, проверенная и утверждённая в качестве единственно правильной версии при третьем халифе Усмане, в 6 веке.

"Как и в христианском Новом Завете, Коран описывает Иисуса как Мессию (аль-Масих по-арабски), рожденного от Девы, совершающего чудеса, сопровождаемого учениками, отвергнутого еврейским истеблишментом и вознесенного на небеса.

       Но Коран отличается от Нового Завета отрицанием того,
           что Иисус был распят или умер на кресте, и особенно отрицанием божественности Иисуса как воплощенного Бога, или буквального Сына Божьего."

Коран ставит Исуса в никто, какой то никто он, и так мутно , и никто Исус.
 
 А от вы,  вы, самый умный, вот вы, вы скажите всем и докажите всем откуда призошел человек.

      Человек разумный пришел сразу - все и жрал всех и разные люди, разные.

Вы мне про разную с мушками  не рассказывайте.
                ТЕОРИЯ ДАРВИНА ЕСТЬ ЧТО?
                теория мух

          ВЫ ЗАЕБАЛИ  - ТАК И НАПИСАНО  - ТЕОРИЯ
                НЕ НАУКА - ТЕОРИЯ от мух

            Я НЕ ЗНАЮ КАК ЧЕЛОВЕК  ПРОИЗОЩЕЛ

          а вся это ху-ня - вы сами в нее верите в ху йню эту вю
                и разные хромосомы у недоносков

        Хватит рассказывать , ласково так, человек от чернохопых произошел?
                ДА?
              И дрянь рассказы ваши от недуумков.
    Человек обычный ел всех , кушал питеков и негров и всех, пока не прикончил.
          Да что за бред ваш , что вы мне  рассказываете.
              у них глову не напекло, как у ваших странных   
        члены у черных 19-22, 25,
у японцев 10, у русских 13-15 -  это это что? 
      Почему разные члены? Там не поможет , что ух мелко стало у японцев и им член нужен в 10 см, но ини ебкутся и прекрасно.
    Это черные, член в 19 -25, упал у них, а ОТ чего, от солчнченого удара?
          Есть галлогрупы . В наши дни. Что вы мне пишете.

Например французский физиолог Луи-Антуан Демулен в 1825 году предложил классификацию человеческого рода на одиннадцать видов:
кельто-скифо-арабы;
монголы;
эфиопы;
восточные африканцы;
южные африканцы;
малайцы или океанийцы;
лапландцы;
негры океанийские;
австралийцы;
коломбийцы;
американцы.
              а русские то живут
кто у ним сраный рим и прочие  кто - ты скажи, кто они. перед русскими никто, это такие, кто  засранцы всегда и навсегда - попробуй скжи что не так именно?

 А вы мне что - от негров, ох бля дь , так члены стали разними - там не было солнца, голову напекло тебе сука , откуда разные члены.
---------

  Все что есть - в знании у человечества - это вера, отсутсвие веры  тоже вера.
   
       ВЕРА - БОГ ЕСТЬ, И ВЕРА БОГА НЕТ. И МНОЖЕСТВО РЕЛИГИЙ.

Скажите что, разве Христос, Аллах сам говорил об этом всем что понаделали от имени эти церковники, пользуясь святым.

Так откуда взялась печаль?

Запомните раз и на всегда  - какие то короткие записки фантазии, мечтания кого то на о чем то без авторства на обрывках папируса церковь решила взять в доказательство своей власти лишь в 16 том веке.

 Что в евангелиях от Марка, Луки, Матфея, Иоанна написано про пост? Были же и евангелия от других его учеников, их отрубили.

Эти христопродавцы любимца Христа и все ведь видящему и абсолютно доверявшему Богу Иуде сделали из него иудой, от которого тоже есть евангелие, спрятанное - они любимейшего ученика Христа сделали врагом нам.

Церковники - это гениальнейшие авторы-постановщики, зарабатывающие по копейке сейчас миллиарды.

Ведь была же будто тайная вечерь, где были все ученики, и Христос, видимо попросил именно его, ИДУ. А КОГО ИЗ УЧЕНИКОВ ОН МОГ ПОПРОСИТЬ?
НА МОМЕНТ КАЗНИ ХРИСТА  ВСЕ ЕГО УЧЕНИКИ - ЭТО ПОЖРАТЬ ЛЮБИВШИЕ НА ХАЛЯВУ 12 ЖРУЩИХ И НЕ МАЛО БЕЗДЕЛЬНИКОВ, ГУЛЯВШИХ ЗА ХОЗЯИНОМ.
Иуда - он таскал кассу всей этой своры на своей шее. ВЫ ЧТО ЕБНУЛИСЬ МОЗГАМИ СОВСЕМ ПРО КАКИЕ ТО СЕРЕБРЯННИКИ? ТЫ ПРОКОРМИ ДЕНЬ 13 ЧЕЛОВЕК, ХРИСТОС ТОЖЕ КУШАЛ.
КАКАЯ СУКА ПРОКОРМИТ НА 15 ТЫС РУБЛЕЙ СЕЙЧАС 13 МУЖИКОВ ОДИН ДЕНЬ ТРИ РАЗА ?
НА МЕСЯЦ НА ЕДУ И ВИНО ЭТО СВОРЕ ПРОСТО жруших МУЖИКОВ БОМЖЕЙ ТОГДА ВОВСЕ НЕ АПОСТОЛОВ.

Да , и еще , был сговор между церкави - вот этого отсавляем , это убираем, а этот кто - великомученничок  же - апостолы .

 Да никто не знает, вообше никто и то что было. Он Христос все видящий и знающий вперед попросил сдай меня, прошу тебя, я знаю ты будешь проклят церковниками и людьми , но не мной, я не оставлю тебя, ты погибнешь в позоре, но  мне нужна твоя помощь, и мне пора уйти. Иуда выполнил просьбу ХОЗЯИНА СВОЕГО , но он не отказался и тоже принял мучения.

А давайте от обратного пойдём.
Вся эта история ну просто ...
Иначе получается что Исус сам подставил своего любимейшего ученика Иуду.
Какие серебрянники то, если Иуда был кассиром и таскал с собой в 1000 раз больше больше из жрунов ,  и не украл - он отвечал за прокорм не каких то душ, а мужчин - этих жрунов - мужиков сытых, откормленных как бараны, которые чем известны, вот чем славным? Да ничем придумали.

И еще. Мне в университете преподавал религию полгода преподаватель - изучавший ее всю жизнь. И я экзамен ему сдавал экзамен - не поверишь мы почти час говорили о предмете = да, хоть и не верушюй, да , у меня есть ангель-хранитель , может есть. ДЕРНИСЬ КО МНЕ СПОРИТЬ ИНТЕРНЕТНЫЙ ...

А это мои личные размышления про мутное и казуистику от религии, я могу ошибаться.

 Если Исус хотел вернуться к Богу отцу и отдать ему душу, а он ведь сын всемогуший и все видящий вперёд, то почему сам не вышел и не сдался сам - все знали , это лишь дело времени с его жрушими учениками? ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ , что бы арестоварован он.
Почему заставлял людей - его апостолов мучаться? Все его бездельники болтая умерли. Это церковь придумала - образ мученников и  Йуду - идудапойдет епе главный предатель, с отними , елт никто, разберемся.

А что дедал он, видимо его ученик Иуда выполнил просьбу его Хозяина, заставленный умереть. Другой его ученик Петр отказался от него, обоссавшись, сказав я не знаю его три раза. Так кто предатель - Петр.

 А как это Исус допустил такого к себе? Ну допустим, Исус не знал вперёд.
     А как такому верить то.
     Ему же молятся , а не Богу отцу или Богу духу святому.

        Вот что Исус - сам - что он делал?

       ОН ГРОМИЛ ЛАВКИ ТОРГОВЫЕ ЦЕРКОВНИЕ У ХРАМА ПРОДАЮЩИЕ ВСЕ ЧТО С ХРАМОМ
                ВЫ СОВСЕМ СТРАННЫЕ? И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ.

Его казнили за то, что он выдавал себя за мессию. Ходил по городам и весям, проповедовал, дополнял иудейское религиозное учение , насмехался над фарисеями и книжниками, иудейскими религиозными вождями. Разумеется, Синедрион этого потерпеть не мог.

ТЫ САМ ЗАЙДИ В ЦЕРКОВЬ, Я БЫВАЛ ТАМ И НЕ РАЗ - СВЕЧА ЕСТЬ , Я ЕЕ И СТАВИЛ.

ЗА ЭТО УБИЛИ ИСУСА ХРИСТА, ЧТО ЛАВКИ ФАРИСЕЙСКИЕ  ...?

Что получается то. Исус видел все вперед, сам не сдавшись.
Исус сам на тайной вечере сказал что его предадут, и че, сказал пьяным жрущим бездельникам и не сделал ничего?
ЕСЛИ ОН ЗНАЛ И НЕ ХОТЕЛ УМЕТЬ - ТО :
1) ИСЧЕНУЛ БЫ ОТ ПРЕДАТЕЛЕЙ И НАШЕЛ БЫ НОВЫХ,ОБЕРЕГАВШИХ ЕГО ЖИЗНЬ
2) ЭТО ЧТО ЗА ПОДСТАВЛЕНИЕ ЦЕРКОВНОЕ - Я ЗНАЮ?
3) ЗНАЕШЬ ТАК , ДЕЛАЙ
4) ЛИБО САМ СДАЙСЯ, ЗНАЯ ЧТО ТВОИХ БРОДЯГ НАКАЖУТ, ЛИБО ИЗГОНИ ПРЕДАТЕЛЯ.
 
А что ждал то этот Исус? Он либо не помог, либо заставил, либо сманипулировал жизнью человека. Это же так. А что ждать то теперь от такого людям?

Да хватит врать то, все что понаписано о Христе лишь через в 16 веке.  Ну лишь басни.

Дай деньги ,дай - церковь ввела рабский труд до князей, помолись и работай во имя господа, для попа твоего. "Да не заботится дарствующий о даре своем, ибо будет дар сей господу всуе"
Войну под ликом святых начинал, убийство людей людей и одабривал Ватикан.
И сейчас также.
Ольга крестилась в Ватикане.
И поэтому Русская Православная Церковь поставила тоже убийцу Владимира, а не Ольгу в пример.

А вот кто она такая то, ставшая тоже равноапостольной в русской православной церкви княгиня Ольга, по сути она фашист. Она убила не врага, а люд на коленях, стоящий перед ней. Ну да прикончили её недоумка мужа князя Игоря, за то что сверх меры дань захотел. Ему дали дань. А он ведь снова брать полез ещё больше, тот князь , этому козлу свенельд - правитель рюриковских сказал Игорю, который состарился и ждал десятки лет, будучи прихвостнем свенельда и какого-то Олега, приконченного якобы змеей. Ты иди игорек, мы тебя защитим, ты заплати нам сейчас, ты же хозяин, а не Ольга.  Плати сука - он и поперся сверх меры взять. Искоростень был личной вотчиной свенельда , пусть бы сам и ходил.
 Ольга убила тех, кто приехал просить милости и простить на коленях. Она сожгла одних послов в бане, других живьем в ладьях закопала. Потом сожгла с людьми весь город Искоростень. Прошу теперь объяснить вас почему она равноапостольная, а не фашист?
Владимир кроваво и мечами крестил языескую Русь,убивая население ее, увивал всю.

 Может чего-то я не правильно узнал, не понимаю - что делал Исус Христос или Иоан креститель? Он церковное деньгосборичество рушил. А что мы теперь имеем. Да тоже самое - ибо не заботится дарствующий о даре своем, ибо дар сей будет господу
всуе.

Я ехал с настоящим батюшкой в поезде час-два часа глаза в глаза. Не поп какой луковый лукавый и болтливый. А настоящий из "генералов" их, с таким тяжелым золотым крестом цепью на груди, что у тебя рука не поднимет. Он ехал в
Сарово. Если вы не знаете это, то не знаете.
 Мы почти два часа говорили о жизни, а не том что сейчас написал про посты и прочее.

---------

А это то в жизни.

Когда я работал  на птицефабрике, то познакомился с человеком, который от Аллаха. Я с ним не раз говорил. Он не верил, говорил, что русский я. На птицефабрике очень тяжелый труд, и забой кур по требованию ислама Халяль.
Подробности - мусульманин молился и резал кур по правилам - помолившись Аллаху - чтобы бы не мучалось существо тебе богом посланное для пропитания. .
(
  В мусульманстве приняты строгие правила - гигиена для защиты человека и они оправданы в условия жары, отсутсвия воды и эпидемий.
Обрезание - чтобы у мужчины не сгнило от отсутствия воды его достоинство.
Свинья - харам. Свинья болеет теми же болезнями, что и человек и во время эпидемий жрёт мертвечину человеческую.
Животное для пропитания не должно мучаться и выпустить кровь без страха. Так это и вы знаете, что испуганное животное гормоны стресса в кровь выпустит, а кровь оставшаяся многовенно гниет. Даже рыбаки у рыбы тут же удаляют кровь и жабры не варят.
И ведь про мёртвых китов или котиков морских нет слов в Коране - да не было их в Азии.
Ну нет ничего про щук, так ведь придумали же татары, что нельзя шук кушать - падальщики и "свиньи". А как же тогда они крабов то и раков и омаров трескают то?
Да тот же судак, лешь - падальщик, сом, налим да и прочие, а разве не так? Любая рыба - падальщик. Вы разве не знали , что вся молодь пород красной рыбы питается тем, что было их родителями, которые погибли. Вроде рыбы. Нашли друга и дали потомство. Самое главное - они оба нашли друг друга, потом оба через пороги пробились, и лишь потом дали жизнь идя оба потом по порогам вверх.
)

Ведь он один лишь был тогда человек, тот кто эту работу делал без кольчужных перчаток - ты сможешь 20 тысяч глоток кур перерезать в грохоте и в жаре?  Акционеры запрещали нанимать новых, этим нужно же все сразу и быстро, прибыль без затрат.
Почти уже почти ночью уезжая случайно увидел как человек молился за птицефабрику за людей ее, стоя на коленях ползая на земле, он не знал что увижу  это. Тогда не просил его ни о чем. Птицефабрика накрывалалась из-за ставших золотыми кормов, а он ползал и молился.  Не верую, но сам молился и делал. Как корма сделать свои, как сделать прибыль, оптимизировать работу, как сделать труд и быт сделать работникам, как обеспечить врачебную помощь, убрал привязку к магазину нашему  и обеспечил питание бесплатное почти.
Тут же попросил у муллы двух помошников в убойный цех, ибо один сломается физически, сказал - ты мне не шли мне бездельников от веры,  видел их. Он прислал троих, чтобы меняли друг друга на этом, убойном конвеере кур.
 Обеспечил жилье внутри птицефабрики, наплевав на акционеров увеличил расходы на зарплату и штат. И они резали кур руками по халяль, не пила, а люди сидели, помолившись до этого , руками резали глотки кур 20 -25 тысяч  это обычный забой птичника. Мне птичницы говорили, что куры чувствуют, это не бараны и перестают кушать перед забоем.
 Евреи кушали этот наш куриный татарский халяль, я знаю. Мне они сами это сказали.

А вот теперь, тайну выдам - если вы чего то не понимаете, то еврейская община специально заказывает забой птицы в лучшей птицефабрике России в подмосковье и посылают освящать религиозных своих. Был там, на той лучшей, ходил по  цехам и расспрашивал людей, мастеров, начальников-что и как лучше сделать на своей птицефабрике, когда собрались все курощупы России водку пить будто бы, давно правда  и было это и смотрел и учился.