Наш мир - иллюзия или всё-таки материя?

Викулина
Понимание мироздания у учёных и эзотериков расходится. Полученные знания эзотериков результативны, а учёных ведут не в том направлении. Ровно как Ноев ковчег и "Титаник" – когда построенный человеком Титаник утонул, а построенный через связь с космосом Ноев ковчег пережил всемирный катаклизм... Учёные не так давно начали понимать пространственное значение времени, назвали открытие "квантовым феноменом", и вроде верное направление выбрали, и дело это полезное, но дальше так и не смогли продвинуться.

С одной стороны, частица есть, а при других обстоятельствах её как бы и нет. Не смогли найти реальное объяснение и назвали материальный мир иллюзией... Снова мы видим привязку к земному закону оптической иллюзии, правда?) То ли кто-то поторопился с выводами, то ли кто-то кого-то поторопил... А что? Прекрасный укротительный способ сделать из людей блаженных «хари-кришен», довольствующихся малым...

Помню из учебника по философии такую фразу: "Объект без субъекта не существует, равно как и субъект без объекта". Возможно, учёные ей и воспользовались, но как-то нелепо. Здесь явная нестыковочка... Выходит, что если вы смотрите сейчас на свой экран, то он существует. А если я не вижу вашего экрана, то его нет. Но его нет в моей жизни, а в пространстве он так или иначе, но присутствует. Стоит мне преодолеть пространственное расстояние, разделяющее нас с вами, и я его увижу. Мир материален. Другое дело - доказать, как наши мыслеформы рождают материю в этом мире. Во-первых, не они рождают, а наши желания и действия вместе с ними.

Одновременно с утверждением того, что всё, что мы видим, - иллюзия и не более того, учёные пояснили, что одновременно мы находимся и в прошлом, и в настоящем, и будущем. Так да не совсем. Обычный человек не видит будущее как видят люди с определёнными способностями. Да, ясновидцы выходят за пределы сознания нашего измерения. Прошлое, настоящее и будущее – это разные пласты пространства. Человечество живёт по линейному времени, но есть пласты, где время иное, а где-то понятие времени отсутствует совсем. Не всякий имеет ресурсы, позволяющие проникнуть в другой пласт пространства и увидеть в нём будущее или другой мир. Но другие пласты существуют.

Просто вы живёте в 3х-мерном измерении и 4е, а тем более 5е измерение для вас закрыто пространством (хотя их порядок идёт в другом направлении, но да ладно, так удобнее для земного понимания…). Глаз человека так устроен, что не видит его. Как вы живёте, например, в 25-й квартире, а что происходит в 35-й, не видите. Только в нашем мире пласты – это стены, расстояние и время, а пласты между мирами – это нечто иное. И много ещё нюансов дают понять, что современные учёные продвинулись в квантовой теории ненамного дальше Энштейна.

Или ещё пример. Вы не видите звуковые волны, но эти механические колебания в среде существуют. В этом году и я, и некоторые участники нашей группы слышали гул земли и ощущали её сильные вибрации. Но большинство ничего не ощущали. Вибрации начались ещё с 2014 года, но тогда я их чувствовала слегка. С того времени чувствуется и вкус мертвечины, когда готовишь животное мясо, и слышен запах страха этих бедных животных… стали чувствоваться вредные добавки во всех продуктах. Мы не делаем лабораторные исследования состава продуктов, но чувствуем химию.

Или к примеру, находясь дома, вы не можете видеть, что происходит на работе. Но некоторые могут видеть и ваше будущее, и параллельные миры, и "гостей" из этих миров. Только другие миры в миллионы раз тоньше по плотности, чем наш. И только на основании того, что обычный человек не видит "дальше своего носа", нельзя утверждать, что наш мир - иллюзия, а других миров и вовсе нет. Вы можете даже не знать, под какой звездой родились, но она есть и более того - влияет на вас и на всю вашу жизнь…

Что же делать с оптической иллюзией? Естественно, она существует. Но на основе материи. Оптическая иллюзия добавляет краски в восприятие мира. Поэтому один человек смотрит на кошку и видит в ней ангела, а другой ее гонит. На самом деле красок миллионы и их оттенков, поэтому кто-то проходит и даже не замечает кошек…