Деловой секс

Владимир Зангиев
Да-а, и каких только комических случаев не предоставляет нам жизнь! Порой ни один автор не способен специально придумать такое. Хотя бы взять тот эпизод, который случился однажды с моим приятелем в далёкие 80-е годы прошедшего века. Это было то время, когда последним писком моды в кругу молодёжи являлась так называемая «варёнка». Для тех, кто не в курсе что это такое, объясню популярно и внятно. Вся юная поросль той эпохи безустанно гонялась за импортными джинсами всемирно известных фирм, потом тщательно проваривали добытый дефицит в кипящей воде, дабы тот обрёл специфический вылинявший вид. И это было особым шиком тех лет в юношеской среде, не избалованной широтой поставляемого ассортимента отечественного ширпотреба.
Приятель мой был молод, активен и отнюдь не чурался весёлых компаний. Жил он в Подмосковье, кажется, в Люберцах. И отправили его в тот раз по производственным делам в столицу. Там мероприятие прошло как подобает. И по окончании трудового дня пригласили его новые друзья в фабричную общагу, чтобы понадёжней закрепить знакомство. Попойка получилась знатная и продолжалась до ночи. Просто грех было прерывать замечательное застолье. И вот, в самый разгар веселья, где-то в районе полуночи, приятель мой всё же проявил беспрецедентный пример ответственности. Он решительно покинул гостеприимную комнату с обессилевшими от чрезмерных возлияний обитателями, рухнувшими вповалку там, где застала их вдруг навалившаяся немощь.
Гуляка озаботился поиском телефона, чтобы позвонить молодой супруге и уведомить о том, что непредвиденно задерживается по производственной необходимости и при всём желании не сможет сегодня вернуться домой.
Телефон оказался на первом этаже в холле общежития. Позвонил. Объяснился с женой. И со спокойным сердцем решил продолжить праздник. Но не тут-то было, ведь сам находился в изрядной степени подпития. А потому никак не смог вспомнить номер искомой комнаты с накрытой скатертью, и даже этаж позабыл, на котором происходило пиршество. Однако парень не растерялся и просто по пути толкал подворачивающиеся двери. Вошёл в первую же ему распахнувшуюся. В полумраке заметил свободную койку, на которую и повалился, сморённый нахлынувшей дремотой.
И тут же мгновенно заснул.
Проснулся от монотонного скрипа соседней кровати и страстных вздохов совокупляющейся там пары. Ужасная сушь в горле и нестерпимое желание посетить туалет жутко угнетали изнурённую страданием душу. Да только бедолага вполне осознавал, как нехорошо мешать чужим интимным отношениям. Поэтому решил мужественно дождаться завершения акта, не взирая на собственные терзания изрядно обезвоженного организма. При этом притворился, будто спит, сморённый беспробудным сном. Между тем, двое на соседнем ложе всё никак не заканчивали сексуальное действо. Кровать продолжала ходить ходуном, а страстные стоны - тревожить надвигающее утро.
В этой пикантной ситуации вдруг и раздался совершенно прагматичный и весьма расчётливый возглас обременённого бытом мужчины:
- А «варёнку» у вас здесь можно достать?
Наступил короткий миг затишья. И следом…
- Конечно, дорогой. Как только наступит день, - прерывистым голосом успокоила в ответ усердная партнёрша.
После такого поворота событий разве возможно было сдержаться? Просто не имело смысла дальше притворяться. И притаившийся невольный созерцатель чужого счастья тут же выдал себя неистовым ржаньем…