Немного фантастики

Михаил Голинский
 ...Не представляю, чем кончится затея - роботизированья и волна сокращений...
Сократят публичный дом поблизости, оборудуют фабрику роботов на месте этого... следующая конверсия? Девушек уволят - а на месте Нофелет со щелью и ковшик со сдачей... Электронно-вычислительный магазин "Клубничка". Станьте членом этого клуба! Вас запишет последняя библиотекарша на земле в очереди в профсоюз интимных услуг.   
- Заходите в тот публичный дом, живая девушка на кассе - просит брелок, электронный адрес или попросит записаться. - Карточка есть? - Нет, 300 раз!
- Где девушки, я спешу.
- У нас уже их нет. Но есть Нофелет.
- ??
- Порно-кабинка и дырочки в стене (в нужную сторону повернуться).
- А где девушки?! А Вы?
- Я администратор, электронно-вычислительного публичного дома "Светлое будущее". Интернет-магазина "Розовые брелки". Порно-видеосалона "Антивирус". Меня зовут София, и я тоже робот. Не пытайтесь меня возбудить. Дисфункция.
- Добрый день, а меня зовут Арнольд Шварценеггер. Я ищу Сару Коннор.

- Есть такая кукла. В алфавите. Она стонет, брыкается, и умеет говорить - "осталось совсем немного". Её порядковый номер - 666 в гардеробе.
Скрип. Лязганье. "- I'll be back!!!"
В коридоре... раздался взрыв и повалил дым. Видно было, что падает таксофон с порно-хубом. Слышно было, как верещит кукла "Сара Коннор", сорваная с крючка. Насыщенная искусственным интеллектом.
- Я эректильный гигант... я из будущего. Я тебя заберу. В свою машину времени.
Арнольд... дёрнул куклу, а она на цепи. Казенная. Пока он возился, пыхтел, из лифта... вылился робот-убийца Терминатор. Спешивший в публичный дом с работы.
Взяв номерок, он спешил... влиться в куклу, после тяжёлого дня.
- Шварц, это моя любимая кукла... не порть её!
За окном... уже шумел вертолёт национальной гвардии. - Снимай с себя полицейскую одежду! - приказал Шварц. После ЭТОго - он выстрелил и располовинил АРМЕЙЦА.
- Мне нужен твой ЧИП, я отсюда не уйду.
- А ты мне девушку по вызову, САРУ КОННОР. Ок.?
И они... продолжили драку гигантов.
Сара Коннор грызла цепь и боролась с Терминатором. Клиенты... которые мирно пришли в публичный дом.., удивлялись, будто попали в фильм. Они отвлеклись от порн-хуба и бросили кукол... Они, уже совсем перехотели услуг робота-Софии, и они сидели на креслах перед фикусами, попивая крепкие коктейли в темноте: озаряемые разбитыми в порошок лампами.
Арнольд... вырвался из драки и с кокардой полицейского: прыгнул из окна в вертолёт... Оторвав и сердце Сары Коннор.
Расплавленный любовник Сары Коннор.., свисал с лыжи вертолёта. А Арнольд в него стрелял ракетницей.
В гардеробе - порно-кукол, начался пожар. София вызвала пожарных, и ездила с огнетушителем, одинаково улыбаясь. Любовник Коннор - примагнитил вертолёт к этажу с серверами: и он взорвался... Это и оборвало трансляцию Порн-хуба.
Раздевалки-нофелеты - заклинило. Но Сервер продолжал есть электронные деньги. С трудом выкопанные на бирже.
Клиенты... перестали возбуждаться, обниматься с куклами, экраны погасли... Сдачу же Сервис не выдавал.
Внизу, в холле, стоял телевизор. Размером со стену. С аквариум. Такой же плоский.
Перед букетом цветов.., сидела импозантная, очень красивая женщина - белокуро-завитая. Она читала с листка.
Она... сообщала: про забитость коечного фонда. Кого она имела ввиду? Мы знали - она натуралка, натуральная блондинка... Диву даюсь. Натуральная блондинка, а выглядит, как последняя кукла. С ценником на ноге. И пришитой биркой.
- Коечный фонд забит, - говорила она... скушно. - Придется работать в казармах.
- Какая милая женщина!.. - восхищались зрители. - Что это... за публичный дом-нофелет с роботом-Софией?
- Мы с Вами - абсолютный Коитусный фонд... и мы, можем увеличить коечный фонд в стране.., без роботизации, электронных денег, тайландских няшек и искусственного интеллекта...
- Никто из нас, товарищи, не хочет, чтобы по улице за ним гонялась неудовлетворённая Робот-София, Терминатор, Ртутные полицейские.... один сбой -- и гаплык цивилизации, второй -- красной кнопке.
- Заменим, товарищи.., порн-хуб и с ним - роботизацию половых сношений... на чисто светлое будущее!?. Переплавим импортную резину - на полезные поделки! Лишнюю вату - на бороды дедам-морозам! Построим ракету на созвездие Гончих Псов - из орбита, а сахар будем экономить и без него! 
- Товарищи.., коитусный фонд нашей страны... поглощает Китайский зверь у границ. Запрём границы! У них -- свой коитус. Нас не касается. Увеличим коитус и перегоним, наконец Америку.
- Передадим резервный коечный фонд - всем нуждающимся... людям всех возрастов! Коитус - каждой семье, к 2025-ому году! Осилим казенные койки и диваны "Идея"!
Бесплатный секс - Дальнему Востоку, Приднестровью и Алазанской долине: к 25-ому году!
Только беспротекционный, инициированный на добровольных началах Секс: может объединить нашу страну и ускорить половое созревание! А проверенные, зарекомендованные в боях настольные книги "Секс - грозное оружие Запада": должны к 25-ому году сменить отсталый и опасный вирусами Хуб!
Выбросьте компьютеры, деск-топы, смартфоны и "умные" игрушки узкого назначения... все это не надо! Признаться ближнему человеку женского пола в любви на семинаре "Учеба в Канаде"... самое главное! Не пейте больше стаканчик "старбакса", бросьте покупать маффины... живите свободно!
Коитус доступный широким массам - и бесплатный коечный фонд: нужны нашей стране! Как современные трамваи и сдвижные шкафы. Как наши торговые центры. Клубничные подполья. Акцизные марки. Рюмочные. - Ударим коитусом по недостроям нашей страны и горячим точкам!
Нам нужен коитус - между Баку и Ереваном, Гродно и Тирасполем, Львовом и Одессой!
Между Лахта-центром, Москва-сити и Чикаго-тауэром! Крепкий мир.
Коитус карпов-кои в каждый океанариум!.. Коитус дельфинов, вместо банок тунца! Коитус престарелых слонов и молодых слоних - каждому зоопарку!
Коитус молодых горилл и дряхлых павианов!..


С) 4.12.20