Новость! Путин определил будущее РФ до 35 года!

Алексей Горшков
 Новость! Путин определил будущее России до 35 года!
5 декабря 2020, президент Путин сделал судьбоносное заявление, в котором определил будущее России...

Цитирую президента: «Россия — северная страна, более 70% нашей территории находится в северных широтах. Все, что происходит на Севере, представляет для нас особый интерес, особую ценность. В следующие десятилетия Россия будет прирастать, конечно, Арктикой и северными территориями, это совершенно очевидные вещи. ..В этом будущее наше, в том числе и с точки зрения добычи природных ископаемых, необходимых стране в перспективе. Когда-то Ломоносов говорил о том, что Россия будет прирастать Сибирью. В следующее десятилетие Россия будет прирастать, конечно, Арктикой и северными территориями. ..»

Чуть ранее, 1 декабря, вице-премьер РФ Александр Новак назвал Арктику перспективным регионом для нефтегазохимии. Он сообщил, что реализация Ямальского газохимического кластера обеспечит привлечение более 2 трлн рублей инвестиций. А в   октябре 20-го Путин утвердил стратегию России в арктической зоне до 2035 года, которая предусматривает
обеспечение высокого качества жизни арктической территории РФ. Также в документе говорится о планах повысить боевые возможности группировок войск в регионе и поддержать их боевой потенциал на уровне, гарантирующем решение задач по отражению агрессии против России.

Ну что ж, давайте сделаем пару выводов из «нашего будущего»...

Первый вывод:
Россия (то бишь Путин) не собирается слезать с  наркотической нефте-газовой иглы, вопреки «сказкам» Путина об отказе от сырьевой экономики! Путин совершенно определенно дал понять, что «будет сидеть»  на этой сырьевой игле и на властном кресле, как минимум, до 2035 года!

Второй вывод:
Если простые люди мечтают хоть как-то повысить качество своей жизни, то им следует поспешно переселиться на арктические территории России, на которых президент Путин «обещает» «обеспечить высокое качество жизни»! Других вариантов повышения качества жизни, судя по всему, не предвидится!

Третий вывод:
В Арктике, по плану Путина, будет стремительно повышаться боевой потенциал вооруженных сил РФ, чтобы «отразить» «агрессию против РФ»!Теперь мы знаем, что основная угроза НАТО России находится не на Западе, а на Севере, - в Арктике!
 Вот почему, гражданам России следует спешно переселиться на крайний Север, чтобы «убить сразу трёх зайцев»:: добывать там нефть и газ; повысить тем самым качество своей жизни; и стать защитниками России по отражению агрессии НАТО против нашей страны!

Соотечественники! Собирайте вещички и поспешите в Арктику! А чо! Там не так уж и холодно (минус 60)... Можно даже в бейсболке походить минуты три-четыре..... Уши не успеете отморозить: проверено самим президентом!

: