Спасти договор СНВ-3 доказали цифры! Россия и США

Виталий Митин
Патриоты России,  ПОМОГИТЕ  СПАСТИ договор СНВ-3!  СПАСИТЕ  Человечество от ядерной КАТАСТРОФЫ!  Люди, очнитесь, услышьте меня ради спасения договора СНВ-3 и спасения Человечества! За нами Москва, отступать некуда!
ДОКАЗАНО: Спасти договор СНВ-3 доказали цифры! Россия и США по 600 носителей и по 1400 боеголовок – это предлагаю. США против Китая 100 носителей и 150 боеголовок. Россия против Франции и Великобритании тоже 100 носителей и тоже 150 боеголовок и всё это пополам (половина против каждой страны). Вот такая предлагаемая новая формула разделения на 5 частей обязательно устроит Россию и США. По новой формуле не надо переговоров с привлечением Китая, Франции и Великобритании, наоборот, Россия и США всё решают только вдвоём, без участия этих указанных 3-х стран.
Сейчас старая формула по договору СНВ-3: Россия и США имеют по 700 носителей ядерных боеголовок, по 1550 ядерных боеголовок.
По разным данным Китай имеет от 50 до 120 стратегических носителей ядерного оружия. Но США против Китая имеет 0 носителей и 0 боеголовок, США безоружна перед Китаем, что очень беспокоит США (а Россия почему-то слепо не видит это беспокойство США). Поэтому и предлагаю изменить договор СНВ-3 и разрешить США выделить 100 носителей и 150 боеголовок для отдельного противостояния с Китаем. Так ГРАМОТНО будет снята проблема угрозы ракет Китая для США, а США оставит 600 носителей и 1400 боеголовок только для противостояния с Россией. Все довольны - все смеются! 
http://proza.ru/2020/12/05/1221
По разным данным Франция и Великобритания имеют несколько сотен ракет средней дальности. Но Россия против Франции и Великобритании тоже имеет 0 носителей МБР и 0 боеголовок, значит Россия в стратегическом плане тоже безоружна перед Францией и Великобританией, что тоже очень беспокоит Россию. Поэтому и предлагаю изменить договор СНВ-3 и разрешить России выделить 100 носителей и 150 боеголовок для отдельного противостояния с Францией и Великобританией. Так ГРАМОТНО будет снята проблема угрозы ракет Франции и Великобритании для России, а Россия тоже (как и США) оставит 600 носителей и 1400 боеголовок для противостояния со США. Опять все довольны - все смеются!

Но, к сожалению, в Администрации президента РФ, в МИДе и в Генштабе (куда доходят мои письма) сидят некомпетентные лица, которые не видят угрозы реальной ядерной войны после срыва Россией продления договора СНВ-3 (нежелание чиновников услышать меня = УМЫШЛЕННОМУ срыву Россией продления договора). Государству надо срочно принимать жёсткие меры против саботажников-чиновников из АП, МИДа и Генштаба! Надо знать: сами они не умеют, не знают как решить вопрос, и Президенту России они упорно МЕШАЮТ продлить договор СНВ-3.

Граждане России! Призываю вас понять, что из-за срыва чиновниками России продления договора СНВ-3, миру грозит страшная ядерная катастрофа (это будут тысячи Хиросим), а до этого России грозит реальная, изнурительная гонка вооружений и подрыв экономики России (хуже чем после развала СССР), снижение жизненного уровня населения до нищеты, т.к. мировой кризис и холодная война тоже в разгаре и конца им не видно, да ещё и коронавирус.  Срыв договора СНВ-3 в миллионы раз хуже коронавируса, но мои предложения лучше вакцины от ковида-19.
Предлагаю вам, брать мою данную статью, перепечатывать, размножать и тысячами писем направлять в адрес Президента России, а подпись под вашим письмом разрешаю ставить вашу, и буду точно не против, если вы, вдруг, будете ссылаться и на меня.

Осталось ровно 2 месяца до прекращения договора СНВ-3. За нами Москва, отступать некуда!

СМИ прошу опубликовать ради СПАСЕНИЯ Человечества!

Направляю Президентам России и США.
 
05 декабря 2020 г.

Виталий Митин, юрист