Игры в революцию и СССР

Сергий Сальникоф
                Игры в революцию и СССР
Сальников Серей Сергеевич

Для меня большая загадка та тупость «советской» власти и её огромной армии пропагандистов, что десятилетиями голосили на разные тона «славься» - революции и Гражданской войне в России.
Это какую кашу в голове надо иметь, чтобы единолично руля страной, не имея никаких политических конкурентов продолжать взывать к героике уничтожения народом себя самого?
Неужели у «теоретиков» коммунизма не шевельнулась мысль, что если человеку с пеленок внушать, что революция – это благо, то у него не возникнет искус ещё и ещё раз повторить сей замечательный опыт и тем самым ускорить свой путь к совершенно светлому будущему?
И не просто радоваться устроенной в стране бойне и разрухе, но и многократно называть себя организаторами этой вакханалии?
Уж хотя- бы не выпячивали, что война изначально была запланирована великим теоретиком народного счастья Бланком-Лениным-Ульяновым в его знаменитом «превратим войну империалистическую в гражданскую».
А может это и не прокол пропагандёров, а вполне умышленный план – вырастить народ, который будет мечтать о братоубийственной войне до полного истребления себя в борьбе за счастье?
Создать из русских людей, которые решение любой проблемы в России будут видеть через новую резню и кровь?
Застолбить в головах эту теорию и практику?
И надо сказать, что в этом плане многое сделано, поскольку две «революции» за сто слет и уполовинивания нации не вразумляет горячие головы как карбонариев, посыпающих скользкую дорогу собственным песком, так и их вполне молодых потомков с горящим взором и полным отсутствием желания трудиться.

04.12.02020 г.

Сайт прозаика и публициста Сергея Сальникова: https://sss1949.wixsite.com/salnikov