3. 7 Дематериализация вещества

Лариса Болотова
                Как происходит дематериализация вещества?

                Из книги «Шамбала – это не миф» Н.Е. Ковалёвой:
 
(стр.155) «Взгляните на эту лампу. Как солнце посылает в течение биллионов лет свои лучи, некоторые из которых превращаются в лучи света в нашей атмосфере путём трансформации энергии, тем же путём, через уничтожение, дематериализацию вещества, в этой лампе создаются энергии, которые превращаются в лучи света в воздухе.

Такой процесс мог бы продолжаться в этой лампе годами, и она продолжала бы делать свет неизмеримое время, если бы в истории земли не было записано, что мы должны её покинуть на тысячелетия уничтожив наше оборудование, иначе невежественные сыновья людей снова произведут неописуемые разрушения».

                Когда это будет или это уже было?

«В останках нашей культуры будущие поколения едва ли поймут, например, способ получения зеркально-гладкой поверхности даже на самых твердых камнях. Они пригнаны так плотно, что между ними нет зазора даже толщиной в волос. Потомки будут озадачены, как наши «рабы», работая «вручную», могли так точно подгонять камни. Ведь сыновья людей превращают в рабов своих собратьев и думают, что мы тоже заставляли работать рабов. И в течение тысячи лет они даже не заподозрят, что мы просто дематериализовали избыточный камень на поверхности и таким образом получали идеальную точность по краям и на плоскостях, без малейших человеческих усилий. Мы просто прилаживаем инструменты к нужной глубине и ширине камня, а всё сверх этих размеров дематериализуем. Это очень просто, если знать истинную природу разных энергий, включая энергию вещества. Но это знание благословенно лишь в руках тех, кому известно, что любовь означает жизнь, а ненависть – смерть.

                Способны ли  вибраторы, камертоны, трубы создавать подобные энергии?

«Только посвящённые самой высокой степени могут быть архитекторами. Мы не работаем с рабами, но только с силами природы. Благодаря нашим инструментам мы можем создать любую проявленную форму. Проявление зависит только от того, как долго и с какого расстояния мы посылаем творческую энергию для работы».

                Чтобы создать любую проявленную форму, необходима трансформация энергии. Подобный процесс в земном мире можно наблюдать при конденсации вещества.