Оккупация в головах 04-12-20

Виктор Яровой
Оккупация в головах

Бааа…, вы посмотрите, как всполошилась патриотическая общественность, так сказать тусовка от …, стоило лишь ковырнуть это ... на теле общества, т.е. и выложить крайнюю статью - …нет признанного образа будущего у нас видите ли.. и именно обществом – и естественно, что его нет, и тем более признанного, а, простите, откуда оно=это будет..? Его и не будет до тех пор, пока не появится сама основа – идея (объединяющая) и основа существа логики этого целого как структуры и понимания её, - вот это не сложилось – это сначала, а этого как раз и нет, т.е. к тому ещё и разницы, по отношению к существующему …и прочее. А затем и это же, что и будет как должно проведено в то самое общество – а кто этим будет заниматься… - если вы только делите.., т.е. как есть в состоянии? И, потому, и далее, у вас нет соответствующего действующего=дееспособного идеологического ядра, т.е. именно тех, кто «вооружены и опасны» именно этим – по существу и его знанием, его осознанием и умением донести ясно, и связать это с действительностью имеющегося в … - носителей этого и именно в обществе, тех кто это проводит, т.е. когда это становится явлением …, а сегодня их единицы и те меж собой … - нет основы… целостности её материального и потому теоретического – в «партии» там или чего иного – те кто будут продвигать волю к тому через знание и это есть работа, как и понимание необходимости того почему и как посредством – когда это проходит, наполняет и преобразует ... – откуда может быть «образ»? А вы вообще собираетесь власть брать... - т.е. иметь к тому действительное отношение... и нужно понимать, что нет... - цели такой не ставится..., как обременяться ответственностью за это - а без существа основополагающей идеи и её содержания, как существа её логики - там делать нечего. А вы меж тем, пользуетесь «лестницей Путина» в этом «небе», как в том что = есть или в существующей «системе» = координат, просто потому, что иной – нет… - и это «странное» противоречие, имеет быть…, т.е. ровно потому что существа причин этих целей нет, как и их природы – они всё те же, отсюда и «граната» всё той же «системы» и вопрос решается подобным же образом, т.е. не выходя… - а так не бывает… Нельзя выйти – оставаясь на месте… Или иначе говоря, эта лестница, - она есть вовсе не в небо… - или если ещё иначе, ваша лестница приставлена не к той стене – вы можете сколько угодно по ней шагать, но так и не попадёте туда, куда желаете – хотя вовсе не факт, что вы желаете не туда… куда попали или что желаете, т.е. в действительности)). Вот с этой, со своей «позиции», вы можете увидеть лишь уступ, в виде небольшой площадки и не более того, за которым будет лишь очередной провал и пропасть или просто тупик, где и сама «лестница» будет не нужна… - станет лишним «инструментом», обузой… - придётся бросить… И далее, этот способ продвижения как бы вперёд, собственно, диктует собой и сам характер понимания содержания задачи, как участия в этом, - «новом» и современном = движении и «патриотическом», т.е. и принимается в этом = прежнем, как «системе» и координат, и потому, и перекладывается на это, как на то что есть и потому определяющее собою и своим содержанием, как бытием, отсюда и на В.Путина, да и вообще на кого угодно – это должен сделать кто то, а эти, как «лидеры» и «глашатаи», должны остаться и именно на своём = месте, ну как бы желательно…, отсюда и то как все кинулись оправдывать и Путина, что это такая работа…, а кто спорит… - но а он то как … и от чего = каких целей начинался и, соответственно, но, извините, но только куда и с какою целью = какого результата…, а вот потому и в «рамках», и потому, и вместе с этим, и то самое своё = …, как право на то, т.е. «лидеров», пусть и от …

Хоть из штанов можете выпрыгнуть – но экономика и суть «современное» = «политика», всегда были и есть следствием (инструментом в достижении) – а не причиной… - но «телегу» ставят впереди «паровоза»… - под ним будет – в итоге…, рано или поздно – а наблюдается именно настойчивое желание поставить телегу впереди…, как наше = «всё». Вы сначала определитесь в себе – кто вы и что вы = есть и почему, куда вы и зачем, а затем уже и какими средствами – т.е. к какой стене – лестницу приставить… и только лишь затем начинать по ней …, ровно для того, чтобы не получилось вот это…, - которое как всегда…, но которого никогда не было или чтобы это не стало «хождением» по «месту» или на месте = по итогу. Человек сегодня мне напоминает островитянина.. – почему? Потому что мыслит как островитянин, как человек отрезанный от «большой земли», т.е. имея собой и в себе этот отрезанный «ломоть» - и или будучи уверенным, что это всё что есть у него - только этот вот «остров», и он (почти) уверен, что это вот так = всегда есть и будет, и не более того, и как будто он никогда его не сможет покинуть и это останется таковым… - скажем так, начальные условия, есть несколько «слабоваты», ровно для того действия, чтобы убедить себя броситься в воду и плыть с этого острова – это есть весьма неубедительно слабая позиция для этого, но он как правило от отчаяния и уже с помутнённым сознанием всё таки бросается в воду и пытается плыть, более того, ему может даже казаться что он плывёт, но он лишь барахтается на месте, удерживаясь на плаву и взбаламучивая воду, и теряя силы, но - вот только сможет он это или нет, в итоге, это и несомненно – зависит так или иначе, но только от него – но от его способностей, но не физических... или и не только и не столько физических.

Избавиться от оккупации со стороны…? А как можно избавиться от оккупации «со стороны», не избавившись от оккупации и власти в голове – т.е. в самом начале, не преодолев и не опрокинув этих ограничений и барьеров в базовых началах или их «установках» - начинаете не с того, т.е. от обратного (тот же самый приём замещения – где нужно, содержания… действия, а где нужно – цели действия = болтовнёй и прочее) – не с начала – отсюда и ликвидировать сегодня = некому это…


                04-12-20