Как бывшей муж любовника своей жены убил

Дмитрий Лысиков
Как бывшей муж любовника своей жены убил
К нам по работе ездила девушка менеджер с соседнего городка. Она долго сидела в декрете с двумя девочками. И работать она снова начала в лет 30. Она очень симпатичная и живая, и я как бы начал подкатывать ,а че ж муж как ,чем занимается. Все на уровне шуток. И вот начав работать Маша попала в центр внимания мужчин, то она дома сидела. А тут столько знаков. Че муж ,да на заработки в Москву отправила ,семью надо кормить. Короче баба стала самостоятельной. Мало муж получает, то да се. Ага а лет 10 пока она дома сидела с детьми он семью кормил один это не считается. Баба есть баба. И в один из приездов на вопрос, че ж чаю попьем или муж приехал, она как то отвела разговор, понял что что то не то. Потом узнаю развелись. Так один приятель выучил жену, стала не большим начальником и как подменили. Стоп говорит, это ты там начальник, а дома мы семья. Но бабу по перло развились. Вернемся к Маше. Сижу дома ,смотрю яндекс новости по нашему региону и читаю в так ком то городке бывший муж убил любовника жена. Интересно стало, позвоню Маши она от туда, что там случилось. Ну первым звякнул Петьке. И он рассказал оказывается это произошло с Машей. Хорошо что я не ей звякнул. Вечером приперся бывший муж с ружьем и с двух стволов дуплетом выстрелил в парня который у нее в гостях был. Разворотил грудь. Маше выстрелил в пятку ,она мне потом показывала ,детям сказал оставляю вам мамку живой. Участковый спрашивает ,ты что дебил наделал, а он стоит глазами лупает . У парня что убили сын и жена, его схоронили. Бывшего мужа посадили 12 лет. Маша нашла себе нового друга ,тренера по боксу. Потом они расстались. Короче все наладилось. Только сын растет без отца.И родителей парня жалко.Ну и мужик нарушил заповедь не прелюбодействуй. Всем быть любимыми и здоровыми.