Снаряд КСШ

Мишаня Дундило
Секретные службы насквозь прогнившего империализма давно и безуспешно ищут сведения о советском корабельном снаряде КСШ ("Корабельный Снаряд Штука" — не путать с устаревшим снарядом КСЩ "Щука").

В мире пока не появилось даже отдаленного аналога снаряду КСШ.  Это единственное на свете летучее боевое средство с водородным двигателем.  Уточняю: работающим отнюдь не за счет банальной реакции водорода с воздухом, а благодаря управляемой реакции термоядерного синтеза.

Будучи выпущенным с корабля или береговой базы, снаряд не летит тупо к цели, а становится на боевое дежурство.  Заметив неприятельский объект (корабль, самолет, танк), снаряд с помощью высокоинтеллектуальной программы подбирает адекватное средство поражения цели.  Используются для этого суперминиатюрные бомбы, работающие по принципу аннигиляции — взаимодействия антивещества с материалом поражаемого объекта.  Для полного превращения в пыль, например, авианосца Энтерпрайз, достаточно бомбы размером с маковое зернышко.  Причем бомба эта содержит до ста разделяющихся боеголовок.  Всего таких бомб на борту снаряда КСШ несколько десятков миллионов.

Снаряд КСШ должен иногда нырять, стобы пополнить запас воды, используемый как рабочее тело для создания реативной тяги.  Попутно снаряд уничтожает находящиеся поблизости вражеские подводные лодки.  Перед выныриванием система проверяет наличие вражеских объектов в воздухе.  Если их слишком много (например, район нахождения снаряда КСШ барражируется целой воздушной армией), снаряд предпочитает оставаться под водой, ибо вероятность поражения повышается с нуля до 0.1% и риск оказывается слишком велик. 

Продолжение следует.