Теплый праздник!

Инна Стэк
Да, конечно же, это любимый многими теплый, домашний и очень родной праздник -
Новый год!
Почему так сложилось? Видимо, люди устали от быта, проблем современного общества, вечной суеты и дел. По этой самой причине, очень многие из нас так трепетно готовятся к наступающему Новому году. Ведь Новый год, - это пора детства, наивной радости и счастья!
Уходящий 2020 год, несмотря на его красивую дату, принес очень много печали и скорби для многих семей во всем мире!
Этот год, високосный, нанес удар по всему обществу, которое не ожидало и не предвидело такого поворота событий. Эпидемия, пандемия, болезнь.., да как угодно, можно обозвать данное явление. Оно больно ударило по всем нам, и оправиться очень сложно, но мы стараемся верить и идти вперед!
И по этой самой причине, наступающий Новый год хочется встретить как можно быстрее!
Собраться всей семьей за большим праздничным столом, и поднять тост за то, чтобы в нашем мире больше не было этой "чумы" 21 века!
Будем добрее и теплее друг к другу в этом уходящем и наступающем году, всегда и везде, Друзья!
Ведь не только Красота спасет этот бренный мир, но также Любовь, Дружба и простое человеческое Тепло друг к другу!

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ 2021 ГОДОМ!
Пусть он будет радостным и светлым!
С добром!