Перегруз

Дозвуковик
Речь о царстве. Индюк садится на подругу стаи один-единственный раз в году. От этого зависит вся зима. Зимой куры не несут, но внуцям кидали в сумки как булыжники и заносили в сумку в маршрутку внучатам. Водителю вместо денег за передачу пару булыжников. После гаража домой хоть что-то в кармане. В магазинах-то всё в гандонах. Сканеры ведь кроме них ничего не видят. А тут иж жоп. Гусинных. Занеслись куры, царству пора отдыхать. Свистнули забрать индюка. Летом ведь не до царствий, не повторится ведь. Ты же не о абортах сходу свои уши перекрикиваешь. Речь о чае или кофе молча глядя что показывают и говорят для чего. Называется такое рабскафандр. В ПОЛЕ ЧЕДЕС ведущий одел подарок медика, заставила. Что лечила? Ведущий сходу падал в обморок, рука упала в сектор приз. Твой язык же каждый раз скафандр от любых выходов из них. Телевизор огромный, но показал наше лишь после докупки. Не поискав дырочку в докупке в самом телевизоре. Ну нету у нас норм, булыжники все хотят. Взял батя индюка, а индюшки попросили от прежнего весточку передать. Речь о электробезопасности Светы ради твоей неэлектробезопасности. Всю зиму в тепле с попой возле радиатора она, но не ты. Грея дома 220. До 15кв из-за не дома. Ей же как птичке хочется. Поясни, почему нельзя. Поясни, смотеть зимой надо, безопаснее. Пока без птичек пусть хоть раз свои уши не перекричит. Зачем отвечать, если уже перекричала. Не услышит ведь. Пути к сердцам ведь через желудки качающие кровь. Свои не перекрикиваю. Пожизненно. Ты докрикивался. Геморойные языки не перекрикивают. Не лучше лие наоборот? У тебя бицепсы, но ради каких молочных желез? Мой пол ни мужской ни женский, а по которому хожу. Потому где надо всегда. При чем таком  может быть хоть какое-то какое мне не надо? Взорвались, заставил думать по-другому. Да не то что не заставлял, и не думал паяльник в попу вставлять. Мечты же всеми ихними трафиками перегрузили мой единственный.