Убил в прямом эфире

Евгения Саженцева Проза
Есть такие звезды на ютубе, которые намеренно создают трэш контент: бьют женщин, убивают своих матерей. И все это в прямом эфире. Чаще всего остаются безнаказанными благодаря нашему гуманному государству. Их каналы никто не закрывает и они популярнее год от года. Вот прямое доказательство, как деньги и слава портят людей. Блогер Панини в прямом эфире избил свою гражданскую жену и выбросил в нижнем белье на мороз. Женщина скончалась. Такой случай можно анализировать с разных сторон. Поднимается сразу ряд вопросов. Абьюз в отношениях, где над вами издеваются, а вы не уходите и продолжаете любить - это огромная проблема психологии. Но такие обстоятельства не должны оставлять насильников безнаказанными. Никто не имеет права лишать жизни, даже если девушка готова все терпеть. Наше государство считает иначе. Приходит как правило полиция, и если женщина говорит, что все хорошо, её все устраивает, то никакого дела не открывается. Следствие не ведётся. А если человек уже погиб, то тоже взятки гладки. Но когда такое происходит на стримах, это ещё более странно. Кто это смотрит? Кому это нравится? Неужели у нас в большинстве общество садистов, которым нравится смотреть насилие или самим творить насилие?! Мы порождаем таких моральных уродов своим вниманием. Я намеренно не оставлю никаких ссылок на канал Панини, потому что лучшее наказание для таких как он - это безразличие. В идеале, таких людей надо изолировать от общества и давать пожизненный срок. Так бы и сделали в США. Ну а в России он ещё долго будет гулять на свободе и быть популярным блогер ом, порождая новые трупы.