О новом страшном оружии террористов

Мишаня Дундило
Как сообщает популярная газета "Чикаго Трибьюн", мусульманские террористы-смертники обзавелись новым смертоносным оружием.

Бомба весит всего лишь доли грамма и может быть установлена где угодно: в зубной пломбе, в наушнике слухового аппарата, в авторучке или замаскирована под брелок, болтающийся на шее.  Бомба весом полграмма может создать в земле кратер втрое глубже и шире Аризонского.  Кроме того, взрыв такой бомбы может спровоцировать глобальные земелетрясения и вулканические извержения по всему миру, вызвать гигантское цунами, способное затопить десятки приморских стран, пробить в поверхности земли дыру, доходящую до самой мантии и даже инициировать взрыв Йеллоустоунского вулкана, перед которым взрыв самой мусульманской бомбы будет выглядеть как щелчок капсюля перед подрывом основного порохового заряда.

Принцип действия бомбы — явление аннигиляции, то есть соединения двух кусочков материи и антиматерии.  Согласно формуле еврея Эйнштейна E=MC^2, при соприкосновении этих двух кусочков должна выделиться колоссальная энергия.  Еще в пятидесятых годах прошлого века великий иранский физик Османиййа уль Исламиййа иль Умар Фаттах Фаридуддин ибн Ниязи унд Ашрафи, да пребудет душа его в садах Аллаха, нашел способ получения и хранения ощутимых количеств антматерии и предложил сообществу эффективный способ борьбы с гяурами, кяфырами и мунафиками в виде суперкомпактной и сверхмощной бомбы.  Но в ту пору общественность Ирана высказалась категорически против использования еврейской формулы для создания оружия против неверных.  И лишь в начале двадцать первого века прозвучал лозунг: "Оружие евреев — против самих евреев!", сдвинувший применение сверхоружия с мертвой точки.

К сожалению, ныне создание значимых количеств антиматерии сильно затруднено ввиду кончины великого иранского физика, а равно из-за укоренившегося в иранских массах неприятия еврейской формулы E=MC^2.  По данным ЦРУ, ныне в мире существует лишь несколько боезарядов на основе антиматерии, содержащих не более чем миллионные доли грамма антивещества. Бомба может быть спрятана в рисовое зернышко, в кусочек стружки от карандаша, в булавочную головку, в черенок опавшего листа.   Каждый из таких зарядов не превышает по мощности бомбу, разрушившую Хиросиму, поэтому бить тревогу пока нет оснований.