Что говорят СМИ о звёздах

Александр Кипин
У  всех звёзд либо один отец, либо мать.  Настороживают поразительным сходством.
Для всех звёзд действует правило
линейки: Прямых линий не бывает.
Для всех звёзд действует принцип Лупошайнского: спеши-и-жди.

Если Вы сохраняете голову на плечах, когда все вокруг теряют свои, значит, Вы просто не понимаете ситуацию.

Резко помолодевшая Лолита с огромным декольте покорила сеть, Полякова в восторге: "Ты как тростинка!"
Звезда сияет.

А в это время Настя Каменских посреди улицы бесстыдно задрала платье, не оставив фанатам места для фантазий: "Ну и бомба"
Звезда выглядит безупречно. Расслабься – стресса хватит на всех.

Не отстаёт и Катя Кухар - в мини и декольте до пупка дала жару.   Деталь одежды, которую звезда ещё не расстегнула или не приспустила,  обеспечит ей 75% успеха.
Голливуд отдыхает.

 Ким Кардашьян покорила своими совершенствами, опьяняющая брюнетка вытянулась стоя на носочках. Но только пышные груди и бедра притягивали взгляд.
Присутствующие, попросту опьянели, некоторые вдупель.

Кассандра рукой взялась за ягодицы, закрыв глаза от удовольствия,  позировала в топике, больше на девушке ничего не было. Но почему-то самое пикантное в зоне бикини осталось за пределами кадра.  Неважно, что кто – то  показывает прелести неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. Как бы кропотливо и тщательно вы ни готовили съёмку,  вам всегда могут сказать, что фотография неправильна.

Бесстыжая Анджелина Джоли выставила напоказ сочный, ещё не облитый соусом бюст,  обтянутый прозрачной сеткой: королева эпатажа. Сука в ботах.
Ух, какая бесстыжая!


Украинка с 13-м размером бюста оттянула рубашку, засветив «дыньки» крупным планом: «Ох и глазки…» Этот образ запомнится надолго. Не повторяй то, что вдруг удалось.

Состоявшийся в России межгендерный поединок,  завершился досрочной победой представительницы слабого пола Дариной Маздюк.
Поклонник Дарины сразу отозвался:
ваши сиси огонь, а губы вкуснее самой сладкой клубнички, жаль, что Вы же все это не для нас, а для себя любимой делаете.  Если вам непонятно что происходит, не обращайте на это внимания.

Известная модель Эбигейл Рэтчфорд предстала полностью обнаженной и  раскалила до предела лакомыми объемами.
Если она утверждает, что разбогатела благодаря тяжкому труду, спроси – почему?

Аппетитная Ана Чери расстегнула молнию и показала обжигающие прелести без белья: "Ты такая крутая". Действо полностью сохраняет смысл и без этого комментария. Звезда, можно сказать, интригует

Асмус в бесстыжем мини и на высоких каблуках, делая кадр максимально жарким, заставила сердца биться чаще: Поднимается не только давление!
Если указана цель и время для ее достижения, то никогда не угадать, сколько это будет стоить.

Доллар  «звереет».

Только для взрослых: Разбитная Наташа Королева открыла декольте до неприличия. "Я жду Дедушку Мороза", - сказала  Королева.

Ратаковски приняла пикантную позу и приковала взгляд к своему бесстыжему по размерам бюсту в  маечке. Из огромных вырезов по бокам высвечивался упругий на вид бюст.    Перед такой искусительницей никто не устоит, даже не пытайтесь, тем более, что красотка даже не надела белья под столь откровенный наряд.

Анфиса Чехова беззастенчиво спустила халатик и показала свой интерьер. Оптимиста хорошей вестью не удивишь.
Томная Чехова   раскинулась на подушках золотисто-кремового дивана. Анфиса сложила ногу на ногу, игриво задрав юбку и оголив прелестные ножки.
Независимо от единиц измерения, используемых фанатами или  заказчиками,   Анфиса  будет использовать свои собственные произвольные единицы измерения.

Секрет успеха звёзд – в искренности. Как только они смогут  ее изобразить, считайте, что дело в шляпе.

Чтобы добиться успеха, надо поддерживать обе сиськи пышными. Тогда в репортажах будут такие строки: Стройная красотка предстала в белом облегающем платье с большим декольте. Наряд выделил ее пышную грудь, тонкую талию и красивые бедра. Бюст красиво смотрелся в декольте, притягивая взгляд. Или: Раньше она носила только плоскую обувь, а сейчас туфли на высоком каблуке демонстрируют ее длинные ноги идеальной формы, а платье-футляр наконец-то подчеркивает высокую красивую грудь.

Если сиськи  будут выглядеть двумя кукишами, успеха не видать.
Не верьте французам, которые говорят, что хорошая сиська та, которая помещается в ладони. Может быть и так, но, право, тогда не стоит за это браться.