Covid-19, пандемия не болезнь, но приговор

Павел Спивак
COVID-19, ПАНДЕМИЯ НЕ БОЛЕЗНЬ, НО ПРИГОВОР…

Здравствуйте уважаемые подписчики - друзья и гости моего ютуб-канала Святая Русь. Пропустив через себя, равно как и вы, через легкие свои нелёгкую судьбину измененной реальности, имею все отсюда вытекающие последствия, которыми и хочу с вами поделиться.

Тем, что в условиях общего иммунодефицита, плохого и нерегулярного питания с ограниченным количеством необходимых для насыщения организма и поддержания его в надлежащей формы витаминов, углеводов, белка и жиров, вследствие недостаточных финансовых ресурсов и иных возможностей (спасибо государству за заботу о нас), начинаю понимать, что пандемия - это не болезнь, а приговор, приводимый в исполнение СВЫШЕ не разово, а постоянно - растянуто во времени, с прицелом на получение результата с гарантией.

Работа на уничтожение, когда выбора у нас с вами, как понимаю, практически не остается. Меры профилактики нужны и ограничения в связи с этим, но они не решают главной задачи. Когда помоги себе сам – лозунг, известны во все времена не работает. Для срабатывания его нет необходимых условий. И, мы оказались просто брошенными на произвол судьбы. Государство никогда не заменит материнской и отеческой заботы о своем потомстве, о стариках и детях.

Все, кто работают против человечества, находятся по одну сторону баррикад - организаторы, исполнители, пособники. И имя им - предатели рода человеческого. Одно слово, жатва… Суд строгий и жестокий. РОД поставил всех в один ряд и, посадив, тем самым, на одну скамью подсудимых, где каждому воздастся в большей или меньшей степени по форме соучастия и степени тяжести вины. Но, необходимой санации будут подвергнуты все без исключения. И я, как автор канала и ведущий передачи НА СВЯЗИ С РОДОМ, это понял ещё примерно два года назад. Когда почувствовал первые изменения самочувствия и самосознания…

Сегодня я хочу поговорить о том, что COVID-19 имеет, как оказалось, не только предварительный и острый период протекания, но носит и сложный, смешанный, довольно длительный, а точнее - хронический характер… Речь поведу о долгом характере пандемии, разрушающем нас до основания и до самой глубины, проникая во все уголки органов и сознания.

Долгий, затяжной, long-haulers, пост-ковид и даже хронический - врачи, ученые и общественность сегодня обсуждают необычное течение коронавирусной инфекции. Причем даже не течение, а его последствия. Что же собой представляет долгий COVID?

ВОПРОС-ОТВЕТ
Что делать, если дома появился больной коронавирусом?
По статистике, которая была озвучена ранее, большая часть людей переносит коронавирусную инфекцию в легкой форме, есть и те, кто и вовсе сегодня считаются бессимптомными больными. Такие «счастливчики» обычно болеют не слишком долго - симптомы могут продержаться и несколько дней, и неделю. После нескольких отрицательных тестов подряд их считают выздоровевшими.

Если же говорить про «долгий COVID», то речь идет про затянувшееся, месяцами не проходящее болезненное состояние, которое появилось на фоне инфицирования коронавирусом нового типа. По данным ряда исследований, проведенных зарубежными учеными, симптомы болезни затянулись более чем на 4 недели у 13,3% людей из числа принявших участие в эксперименте, более чем на 8 недель - у 4,5%, т. е. каждого двадцатого, а 2,3% мучались от затяжного течения более 12 недель. Итальянские ученые определили, что лишь 12,6% переболевших, которые были госпитализированы, не обнаруживают у себя никаких симптомов плохого самочувствия через пару месяцев после выздоровления. Остальные же продолжают испытывать тот или иной дискомфорт.

Также были проанализированы и данные по возрасту и половой принадлежности. Оказалось, что долгий ковид - это прерогатива преимущественно пожилых женщин и людей с лишним весом. Кроме того, затягивается течение болезни и у тех, кто изначально имел более пяти разнообразных симптомов ковида.

К числу симптомов затяжного течения относят:

- длительную потерю обоняния;
- сильную усталость, которая никак не проходит;
- проблемы с дыханием;
- сложности с пищеварением;
- сбои в работе сердца;
- головокружения;
- боли, ломота в суставах;
- воспаление десен и выпадение зубов
- потерю волос и многое другое.

Причем бывает и так, что такие симптомы могут отмечаться и у тех людей, которые перенесли коронавирус в легкой форме. Врачи также не знают из-за того, что симптомы многообразны, - с одним синдромом имеют дело или с несколькими сразу.

Как изменились правила лечения коронавируса на дому?

Есть данные, что затяжной ковид отмечается не только через 2-3 месяца после выздоровления. Есть и те люди, которые мучаются от его последствий и через полгода - у них возникают сложности, например, с проходом по лестнице, появляются ощущения тревоги и депрессии.

Естественно, ученые ищут объяснение такому явлению. Пока они могут лишь строить предположения и догадки, которые частично подтверждаются анализами и обследованиями. Так, например, есть версия, что затяжное течение восстановительного периода может возникать на фоне ущерба, проявившегося из-за борьбы иммунитета с вирусом в острой фазе. У половины заболевших, отмечают исследователи, обнаруживаются клетки, названные аутоантителами, т. е. теми, что направлены организмом на уничтожение самого себя.

Также есть версия, что после острой фазы некоторые вирусные частицы сохраняются в клетках и вызывают постоянную активизацию иммунной системы. Сейчас врачи и ученые ведут активную работу по изучению данного явления, чтобы можно было сделать максимально точные выводы о побочных эффектах заболевания, ставшего пандемией во всем мире.

Русский царь придёт с войной, говорится во многих древних пророчествах. В нашем представлении - это открытое противостояние с танками, пушками, ракетами и бомбами, и т.п. Мне думается, что война уже идёт - с нами, но иными средствами, о чем я неоднократно озвучивал в эфире. Силы Высшего разума взялись за нас со всей серьезностью и по законам военного времени, и ждать пощады возможно при условии реализации замысла Творца и приведения в соответствие жизни землян конам Прави, основам мироздания.

И потому должен быть  поставлен местоблюститель РОДА на трон, и только в этом - исключительном случае будет попущено, нам. Во всяком случае мне… так подтверждено… Другое дело, что многие нелюди начали использовать данное обстоятельство и, оборачивать в свою пользу. И, на мой взгляд, это по силам государства - выявлять подобные случаи, и пресекать такие попытки на корню, карая беспощадно строго. Но веры, как понимаю, власти - становится все меньше и меньше. О помощи гражданам и речи не веду. Система запретов и ограничений, это на сегодняшний день, чуть ли не единственный способ борьбы с пандемией (с нами)!

СЛАВА РОДУ!

03.12. 2020